Приемная кампания 2020
43.02.14 Гостиничное дело:
38.02.04 Коммерция (по отраслям):
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании:
43.01.09 Повар, кондитер:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело:
19.02.10 Технология продукции общественного питания:
43.01.01. Официант, бармен
РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ:
Понедельник - пятница с 9-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 13-30.
Суббота,воскресенье - выходной.
Прием документов производится с 15 июня по 15 августа текущего года.
Заявление и пакет документов в приемную комиссию могут быть предоставлены:
1. По электронной почте (BTOP-abityrient2020@yandex.ru)
2. Через операторов почтовой связи общего пользования (308032, г. Белгород, ул. Привольная, д. 2, ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»)
3. Очно г. Белгород, ул. Привольная, д. 2, каб. 109 (Приёмная комиссия)
2. СОГЛАСИЕ родителя (законного представителя) на обработку персональных данных несовершеннолетнего, передачу их третьей стороне, а также получения у третьей стороны
3. Согласие на обработку персональных данных (от совершеннолетних абитуриентов)
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Свидетельство о государственной аккредитации
Положение о приёмной комиссии
Правила приёма
Изменения в правила приёма от 08 июня 2020 г.
Приказ об утверждении КЦП на 2020-2021 учебный год
Приложение к приказу об утверждении КЦП на 2020-2021 учебный год
Свидетельство о государственной аккредитации
Положение о приёмной комиссии
Правила приёма
Изменения в правила приёма от 08 июня 2020 г.
Приказ об утверждении КЦП на 2020-2021 учебный год
Приложение к приказу об утверждении КЦП на 2020-2021 учебный год
Информация о количестве поданных заявлений
Наименование профессии / специальности | Базовое образование | План приема | Количество поданных заявлений | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.06 | 16.06 | 17.06 | 18.06 | 19.06 | 22.06 | 23.06 | 25.06 | 26.06 | 29.06 | 30.06 | 02.07 | 03.07 | 06.07 | 07.07 | 08.07 | 09.07 | 10.07 | 14.07 | 15.07 | 16.07 | 17.07 | 20.07 | 21.07 | 22.07 | 23.07 | 24.07 | 27.07 | 28.07 | 29.07 | 30.07 | 31.07 | 03.08 | 04.08 | 05.08 | 06.08 | 07.08 | 10.08 | 11.08 | 12.08 | 13.08 | ||||||
43.01.09 Повар, Кондитер | 9 кл. | 75 | 10 | 12 | 18 | 27 | 29 | 39 | 48 | 58 | 68 | 76 | 79 | 83 | 87 | 88 | 96 | 106 | 112 | 115 | 117 | 124 | 129 | 133 | 135 | 138 | 139 | 143 | 148 | 151 | 156 | 161 | 161 | 161 | 162 | 163 | 165 | 169 | 172 | 175 | 181 | 183 | 188 | |||
19.02.10 Технология продукции общественного питания | 9 кл. | 25 | 2 | 2 | 4 | 10 | 13 | 15 | 17 | 21 | 24 | 30 | 30 | 31 | 31 | 37 | 37 | 40 | 42 | 46 | 48 | 49 | 50 | 53 | 54 | 59 | 59 | 59 | 59 | 60 | 60 | 60 | 60 | 60 | 61 | 61 | 61 | 63 | 65 | 67 | 69 | 70 | 71 | |||
19.02.10 Официант, бармен (внебюджет) | 9 кл. | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 | 3 | 5 | 6 | 6 | 7 | 10 | 12 | 13 | 14 | 16 | 18 | 18 | 19 | 19 | 19 | 19 | 19 | 19 | 20 | 21 | 22 | 22 | 23 | 25 | 25 | |||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 9 кл. | 50 | 6 | 7 | 9 | 13 | 15 | 23 | 26 | 28 | 31 | 31 | 35 | 40 | 45 | 46 | 47 | 51 | 52 | 53 | 55 | 56 | 59 | 62 | 64 | 64 | 67 | 68 | 68 | 68 | 69 | 70 | 70 | 71 | 71 | 74 | 74 | 76 | 77 | 82 | 82 | 85 | ||||
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | 9 кл. | 25 | 2 | 4 | 6 | 8 | 8 | 11 | 12 | 13 | 15 | 15 | 18 | 19 | 21 | 22 | 23 | 23 | 28 | 28 | 31 | 31 | 32 | 32 | 35 | 36 | 39 | 39 | 39 | 39 | 41 | 41 | 41 | 41 | 42 | 42 | 42 | 43 | 44 | 45 | 50 | 55 | ||||
43.02.14 Гостиничное дело | 9 кл. | 25 | 2 | 3 | 5 | 6 | 10 | 11 | 12 | 14 | 15 | 19 | 20 | 22 | 23 | 28 | 32 | 35 | 36 | 37 | 37 | 40 | 43 | 45 | 45 | 46 | 48 | 48 | 50 | 50 | 50 | 51 | 51 | 51 | 51 | 53 | 54 | 57 | 57 | 57 | 58 | 59 | 60 | |||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 9 кл. | 25 | 2 | 4 | 4 | 6 | 7 | 9 | 16 | 18 | 20 | 20 | 22 | 22 | 25 | 26 | 26 | 26 | 29 | 29 | 33 | 35 | 40 | 40 | 42 | 42 | 43 | 43 | 43 | 44 | 45 | 45 | 46 | 46 | 48 | 48 | 50 | 51 | 51 | 53 | 54 | 55 | ||||
Всего: | 15 | 29 | 44 | 62 | 79 | 96 | 121 | 148 | 168 | 193 | 197 | 213 | 224 | 246 | 261 | 279 | 293 | 312 | 318 | 338 | 351 | 372 | 380 | 397 | 402 | 415 | 425 | 429 | 436 | 446 | 447 | 448 | 451 | 457 | 464 | 476 | 486 | 493 | 511 | 523 | 539 |
Рейтинг абитуриентов
43.02.14 Гостиничное дело (на базе 9 классов)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе 9 классов)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, (на базе 9 классов)
43.01.09 Повар, кондитер на базе 9 классов
43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе 9 классов
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов)
43.01.01 Официант, бармен (на базе 9 классов) (внебюджет)
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего
Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Дистанционное обучение
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ Уважаемые студенты, задания, которые вы будите получать от преподавателей необходимо выполнить и предоставить материалы в
Заседание педагогического совета от 29.08.2019г.
Тема заседания: «Актуальные вопросы организации образовательного процесса ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» на 2019-2020 учебный
Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в