название
Версия для слабовидящих
17.06.2020 8 001

Приемная кампания 2020



43.02.14 Гостиничное дело:

38.02.04 Коммерция (по отраслям):

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании:

43.01.09 Повар, кондитер:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело:

19.02.10 Технология продукции общественного питания:

43.01.01. Официант, бармен

РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ:
Понедельник - пятница с 9-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 13-30.
Суббота,воскресенье - выходной.

Прием документов производится с 15 июня по 15 августа текущего года.
Заявление и пакет документов в приемную комиссию могут быть предоставлены:

1. По электронной почте (BTOP-abityrient2020@yandex.ru)

2. Через операторов почтовой связи общего пользования (308032, г. Белгород, ул. Привольная, д. 2, ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»)

3. Очно г. Белгород, ул. Привольная, д. 2, каб. 109 (Приёмная комиссия)




1. Заявление для поступления 
2. СОГЛАСИЕ родителя (законного представителя) на обработку персональных данных несовершеннолетнего, передачу их третьей стороне, а также получения у третьей стороны 
3. Согласие на обработку персональных данных (от совершеннолетних абитуриентов) 








Информация о количестве поданных заявлений

Наименование профессии / специальности

Базовое образование

План приема

Количество поданных заявлений

15.06

16.06

17.06

18.06

19.06

22.06

23.06

25.06

26.06

29.06

30.06

02.07

03.07

06.07

07.07

43.01.09 Повар, Кондитер

9 кл.

75

10

12

18

27

29

39

48

58

68

76

79

83

878896

19.02.10 Технология продукции общественного питания

9 кл.

25

2

2

4

10

13

15

17

21

24

30

30

31

313737

19.02.10 Официант, бармен (внебюджет)

9 кл.

25

0

0

0

0

0

1

1

1

2

2

2

2

222

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

9 кл.

50


6

7

9

13

15

23

26

28

31

31

35

404546

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

9 кл.

25


2

4

6

8

8

11

12

13

15

15

18

192122

43.02.14 Гостиничное дело

9 кл.

25

2

3

5

6

10

11

12

14

15

19

20

22

232832

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

9 кл.

25


2

4

4

6

7

9

16

18

20

20

22

222526

Всего:



15

29

44

62

79

96

121

148

168

193

197

213

224246261


Рейтинг абитуриентов

43.02.14 Гостиничное дело (на базе 9 классов)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе 9 классов)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, (на базе 9 классов)
43.01.09 Повар, кондитер на базе 9 классов
43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе 9 классов
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов)
43.01.01 Официант, бармен (на базе 9 классов) (внебюджет)
Вакантные места для приема (перевода) Вакантные места для приема (перевода)
Вакантные места № п/п Наименование специальности/ профессии Курс Количество обучающихся на 01.12.2019 г. Вакантные места на 01.02.2020 г. 1 19.02.10
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Прометей Прометей
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ С 24 марта 2020 года в соответствии с Приказом директора техникума образовательный процесс организован с использованием
Заседание педагогического совета от 29.08.2019г. Заседание педагогического совета от 29.08.2019г.
Тема заседания: «Актуальные вопросы организации образовательного процесса ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» на 2019-2020 учебный
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в