название
Версия для слабовидящих
19.02.2021 210

Приемная кампания 2021

Веселый старты в техникуме Веселый старты в техникуме
5 января 2020 года в ОГАПОУ «Белгородском техникуме общественного питания» в спортивном зале , преподавателем физической культуры - Минаковой Ксенией
Приготовление блюд из птицы регионального компонент. Приготовление блюд из птицы регионального
5.01.21 г в ОГАПОУ "БТОП" в лаборатории техникума было проведено внеклассное мероприятие на тему: Приготовление блюд из птицы регионального
В предвкушении праздника В предвкушении праздника
29.12.2020 была проведена викторина «В предвкушении праздника» с облучающимися групп 36 пк, 39 орг, 49 орг. По окончании викторины, обучающиеся
Праздничная сервировка стола с применением оформления техники «КАРВИНГ Праздничная сервировка стола с применением
В рамках мероприятий на зимних каникулах Солодовник Л.Е.,Гулевская Ю.Ю.,Вернигора Т.А. провели внеклассное мероприятие «Праздничная сервировка стола