название
    
Версия для слабовидящих
16.08.2021 21 290

Приемная кампания 2021

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2021



Информация о количестве поданных заявлений
Рейтинг абитуриентов:
1 Гостиничное дело
2 Коммерция (по отраслям)
3 Официант, бармен
4 Повар, кондитер (очно-заочная форма обучения)
5 Повар, кондитер
6 Поварское и кондитерское дело
7 Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров


РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ:
Понедельник - пятница с 9-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 13-30.
Суббота, воскресенье - выходной.

Прием документов производится с 15 июня по 15 августа текущего года.
Заявление и пакет документов в приемную комиссию могут быть предоставлены:

1. По электронной почте (BTOP-abityrient2021@yandex.ru)

2. Через операторов почтовой связи общего пользования (308032, г. Белгород, ул. Привольная, д. 2, ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»)

3. Очно г. Белгород, ул. Привольная, д. 2, каб. 109 (Приёмная комиссия)


Информация о количестве мест для приёма на обучение 

по специальностям и профессиям среднего профессионального образования 

на 2020 – 2021 учебный год

 

Программы подготовки специалистов среднего звена

№ п/п

Код специальности

Наименование специальности

Срок обучения

Присваиваемая квалификация

Количество мест

За счёт бюджетных средств

С полным возмещением стоимости обучения

1

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

2 года 10 месяцев

Менеджер по продажам

25

-

2

43.02.14

Гостиничное дело

3 года 10 месяцев

Специалист по гостеприимству

25

-

3

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

3 года 10 месяцев

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

100

-

Всего

150

-

Программы подготовки квалифицированных рабочих служащих

1

43.01.09

Повар, кондитер

3 года 10 месяцев

Повар, кондитер

100

-

2

43.01.01

Официант, бармен

2 года 10 месяцев

Официант, бармен, буфетчик

25

 

Всего

125

-

ИТОГО

275

-

 


43.02.14 Гостиничное дело:

38.02.04 Коммерция (по отраслям):

43.01.01 Официант, бармен

43.01.09 Повар, кондитер:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 
Веселый старты в техникуме Веселый старты в техникуме
5 января 2020 года в ОГАПОУ «Белгородском техникуме общественного питания» в спортивном зале , преподавателем физической культуры - Минаковой Ксенией
Приготовление блюд из птицы регионального компонент. Приготовление блюд из птицы регионального
5.01.21 г в ОГАПОУ "БТОП" в лаборатории техникума было проведено внеклассное мероприятие на тему: Приготовление блюд из птицы регионального
В предвкушении праздника В предвкушении праздника
29.12.2020 была проведена викторина «В предвкушении праздника» с облучающимися групп 36 пк, 39 орг, 49 орг. По окончании викторины, обучающиеся
Праздничная сервировка стола с применением оформления техники «КАРВИНГ Праздничная сервировка стола с применением
В рамках мероприятий на зимних каникулах Солодовник Л.Е.,Гулевская Ю.Ю.,Вернигора Т.А. провели внеклассное мероприятие «Праздничная сервировка стола