название
Версия для слабовидящих
24.05.2019 2 919

Печатные публикации педагогов


Актуальный педагогический опыт - это практика, содержащая в себе элементы твор-ческого поиска, новизны, оригинальности, это высокое мастерство учителя, т.е. такая работа, которая дает наилучший педа­гогический результат. В данном случае речь идет об опыте, ко-торый может и не содержать в себе чего-то нового, но, основанный на ус­пешном применении научно и практически доказанных принципов и методов, он является образцом для тех учите-лей, которые еще не ов­ладели педагогическим мастерством.



РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для выполнения самостоятельных работ по МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок для обучающихся 3 курса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/ А.Ю. Шинкаренко


Рабочая тетрадь «Учись быть грамотным» для выполнения самостоятельной работы по учебной дисциплине «Русский язык» для обучающихся 1 курса специальности 19.02.10 Технология продукция общественного питания./ Мусатова Г.В.

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для выполнения практических заданий (в рамках дуального обучения) по дисциплине Экономика организации для обучающихся 3 курса группы 31 ком второго семестра специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / РЕШЕТНЯК Е.Н.

Методическая разработка, открытое учебное занятие: "Бизнес-план как один из элементов управленческой деятельности" по ПМ 01 "Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью" специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям ) / ЛИСОВАЯ Т.Н., 2020 год

Методические рекомендации по организации и проведению внеурочных практических занятий по дисциплине «Информационные технологии в профессиональной деятельности» для обучающихся 3 курса СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер / КРУЦ Д.В., 2020 год

Методические разработки внеклассных мероприятий на тему "Воспитание у обучающихся торерантности как личных качест к детям инвалидам и лицам с ОВЗ через проведение внеклассных мероприятий" для обучющихся 1-3 курсов. / ГОРОХОВА Т.И., 2020 год


ВНЕУРОЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ОСНОВЕ ТЕХНОЛОГИИ КОЛЛЕКТИВНЫХ ДЕЛ КАК  ФОМА  РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ЛИЧНОСТИ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ СИСТЕМНО-ДЕЯТЕЛЬНОСТНОГО ПОДХОДА / А.А. АКСЕНОВА, 2019 год


ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМНО-ДЕЯТЕЛЬНОCТНОГО ПОДХОДА НА ИНТЕГРИРОВАННЫХ УРОКАХ / И.В. БОБРЫШЕВА / М.И. ХАРЧЕНКО, 2019 год


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ ФИЗИКИ КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ / И.В. БОБРЫШЕВА 


СИСТЕМНО - ДЕЯТЕЛЬНОСТНЫЙ ПОДХОД В ОРГАНИЗАЦИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЯХ / С.Н. БОЛОТИНА / О.А. СУШКО


ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ЛИЦАМИ, ИМЕЮЩИЕ  ОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗДОРОВЬЯ В УСЛОВИЯХ СИСТЕМНО- ДЕЯТЕЛЬНОСТНОГО ПОДХОДА / Е.С. БОРИСЕВИЧ


ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЕТЕНТНОСТНО - ОРИЕНТИРОВАННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  В УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ СИСТЕМНО – ДЕЯТЕЛЬНОСТНОГО ПОДХОДА / Т.И. ЗИБОРОВА


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ   ИНФОРМАЦИОННЫХ  ТЕХНОЛОГИЙ НА УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЯХ КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ   КОМПЕТЕНТНОСТНЫХ ОСНОВ ЛИЧНОСТИ В УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ СИСТЕМНО - ДЕЯТЕЛЬНОСТНОГО ПОДХОДА / О.В. КОРГУН / Е.Е. МИГУЛИНА 


ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЯХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ. / О.В. РОГОВА


ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ  НА  УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЯХ  КАК СРЕДСТВО  ПОВЫШЕНИЯ МОТИВАЦИИ И КАЧЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТА / Е.В. УРАКАЕВА / Е.Н. ТОНКОГУБОВА 


РОЛЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕНЕДЖЕРА В ЭПОХУ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ / М.И. ХАРЧЕНКО 

Объявление для обучающихся и кураторов выпускных групп, преподавателей, осуществляющих обучение на выпускных курсах и руководителей выпускных квалификационных работ (дипломных работ) Объявление для обучающихся и кураторов выпускных
Объявление для обучающихся и кураторов выпускных групп, преподавателей, осуществляющих обучение на выпускных курсах и руководителей выпускных
Обучающий семинар для преподавателей Обучающий семинар для преподавателей
В ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» прошел обучающий семинар на тему: "Цифровые технологии как средство повышения эффективности
43.01.09 Повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер
- Программа дуального обучения - План мероприятий - Годовой календарный график
Экологическая акция «Кормушка» Экологическая акция «Кормушка»
4 января 2020 года в техникуме была проведена экологическая акция «Кормушка» в которой приняли участие обучающиеся групп: 14 технологов, 35 повар,
Локальные акты Локальные акты
Положение о кураторе учебной группы ПОЛОЖЕНИЕ о библиотеке ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» ПОЛОЖЕНИЕ о государственной итоговой
Педагогический семинар Педагогический семинар
В рамках методической работы техникума, с целью повышения методической грамотности преподавателей ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного