название
Версия для слабовидящих
27.05.2019 109

Библиотечный фонд

Библиотечный фонд
Электронные образовательные ресурсы Электронные образовательные ресурсы
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 43.01.09 Повар, кондитер на базе
Вакантные места для приема (перевода) Вакантные места для приема (перевода)
Вакантные места для приема (перевода) на 01.06.2019 г. № п/п Наименование специальности/ профессии Курс Количество обучающихся Вакантные места 1
Дуальное обучение Дуальное обучение
Нормативно - правовые акты 19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Образовательные стандарты Образовательные стандарты
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 19.02.10 Технология продукции общественного питания 260807 Технология продукции общественного питания 43.02.01
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10