Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания"
Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в образовательном процессе в 2020-1021 учебный год
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.04 Коммерция
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Библиотека ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания"

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10

Открытое учебное занятие на тему «Географическое положение Великобритании, преподаватель Аксенова А.А. Открытое учебное занятие на тему «Анализ

19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских

Активное развитие экономики приводит к необходимости готовить специалистов, которые не только в теории, но и на практике разбираются в своей работе.

ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего