Информация о количестве поданных заявлений
Наименование профессии / специальности | Базовое образование | План приема | Количество поданных заявлений | |||||||||||||||||
24.06 | 25.06 | 26.06 | 27.06 | 28.06 | 01.07 | 02.07 | 03.07 | 04.07 | 05.07 | 08.07 | 09.07 | 10.07 | 11.07 | 12.07 | 15.07 | 16.07 | 17.07 | |||
43.01.09 Повар, Кондитер | 9 кл. | 50 | 2 | 3 | 5 | 8 | 14 | 23 | 25 | 30 | 36 | 42 | 46 | 52 | 58 | 65 | 74 | 83 | 97 | 98 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | 11 кл. | 25 | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 | 4 | 6 | 6 | 7 | 9 | 11 | 12 | 12 | 15 | 16 | 16 | 16 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | 9 кл. | 25 | 3 | 4 | 9 | 13 | 19 | 26 | 32 | 36 | 38 | 40 | 42 | 43 | 49 | 51 | 53 | 56 | 59 | 61 |
43.02.15. Поварское и кондитерское дело | 9 кл. | 50 | 3 | 3 | 6 | 6 | 10 | 16 | 22 | 31 | 36 | 42 | 48 | 53 | 58 | 66 | 66 | 69 | 79 | 79 |
43.02.14 Гостиничное дело | 9 кл. | 25 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 3 | 3 | 3 | 5 | 5 | 5 | 7 | 12 | 13 | 16 | 19 | 21 | 21 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | 9 кл. | 25 | 0 | 0 | 1 | 2 | 7 | 10 | 12 | 13 | 19 | 19 | 21 | 23 | 25 | 27 | 29 | 30 | 33 | 34 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | 9 кл. | 25 | 2 | 3 | 3 | 4 | 0 | 1 | 3 | 3 | 5 | 6 | 10 | 11 | 11 | 14 | 18 | 21 | 22 | 24 |
Всего: | 225 | 11 | 14 | 25 | 35 | 54 | 82 | 101 | 122 | 145 | 161 | 181 | 200 | 225 | 248 | 271 | 294 | 329 | 338 |