название
    
Версия для слабовидящих
27.06.2019 3 806

Информация о количестве поданных заявлений

Наименование профессии / специальности

Базовое образование

План приема

Количество поданных заявлений

24.06

25.06

26.06

27.06

28.06

01.07

02.07

03.07

04.07

05.07

08.07

09.07

10.07

11.07

12.07

15.07

16.07

17.07

43.01.09

Повар, Кондитер

9 кл.

50

2

3

5

8

14

23

25

30

36

42

46

52

58

65

74

83

97

98

19.02.10

Технология продукции общественного питания

11 кл.

25

1

1

1

2

2

3

4

6

6

7

9

11

12

12

15

16

16

16

19.02.10 Технология продукции общественного питания

9 кл.

25

3

4

9

13

19

26

32

36

38

40

42

43

49

51

53

56

59

61

43.02.15.

Поварское и кондитерское дело

9 кл.

50

3

3

6

6

10

16

22

31

36

42

48

53

58

66

66

69

79

79

43.02.14

Гостиничное дело

9 кл.

25

0

0

0

0

2

3

3

3

5

5

5

7

12

13

16

19

21

21

38.02.04

Коммерция

(по отраслям)

9 кл.

25

0

0

1

2

7

10

12

13

19

19

21

23

25

27

29

30

33

34

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

9 кл.

25

2

3

3

4

0

1

3

3

5

6

10

11

11

14

18

21

22

24

Всего:


225

11

14

25

35

54

82

101

122

145

161

181

200

225

248

271

294

329

338

Приемная кампания 2019 Приемная кампания 2019
2019-2020 уч. год Приказ о зачислении 2019-2020 учебный год Приказ о зачислении на базе 11 класса Приказ о зачислении №55-к Приказ о зачислении №56-к
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Открытый урок Открытый урок
Открытое учебное занятие на тему «Географическое положение Великобритании, преподаватель Аксенова А.А. Открытое учебное занятие на тему «Анализ
Образовательные стандарты Образовательные стандарты
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских
Практическая подготовка (дуальное обучение) Практическая подготовка (дуальное обучение)
Активное развитие экономики приводит к необходимости готовить специалистов, которые не только в теории, но и на практике разбираются в своей работе.