название
    
Версия для слабовидящих
24.06.2019 2 229

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- Программа дуального обучения - План мероприятий - Годовой календарный график
19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.10 Технология продукции общественного
- Программа дуального обучения - План мероприятий - Годовой календарный график
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Графики Графики
Годовой календарный график на 2019-2020 учебный год
Практическая подготовка (дуальное обучение) Практическая подготовка (дуальное обучение)
Активное развитие экономики приводит к необходимости готовить специалистов, которые не только в теории, но и на практике разбираются в своей работе.
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в