18-01-2019, 10:52

Электронные образовательные ресурсы

Издательский центр «Академия»

  1. http://www.academia-moscow.ru

Единое окто доступа к информационным ресурсам

  1. http://window.edu.ru

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

  1. http://fcior.edu.ru

Электронная библиотека системы «Прометей»

  1. https://btop.prometeus.ru


25-05-2018, 09:57

Электронные образовательные ресурсы


29-02-2012, 16:12

Электронный модуль

По разделам технологии приготовления мучных кондитерских изделий (профеcсия кондитер):

  • ЭМ1: дрожжевое тесто
  • ЭМ2: песочное тесто
  • ЭМ3: бисквитное тесто
  • ЭМ4: пряничное тесто
  • ЭМ5: воздушное тесто
  • ЭМ6: пирожные