Проведён мастер-класс на тему "Ассортимент и маркировка макаронных изделий"
25.04.2022 года на базе АНО ЦОПП преподавателем Клус Л.Г. и мастером производственного обучения Желябовской Е. М. проведён мастер-класс на тему "Ассортимент и маркировка макаронных изделий". Школьники наглядно изучили широкий ассортимент макаронных изделий и самостоятельно разделили представленные образцы по форме.
Проведен мастер-класс на тему "Приготовление
17 июня 2021 года среди обучающихся и преподавателей ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" проведен мастер-класс на тему
Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был
Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был проведен мастер-класс "Роспись имбирных пряников". Мероприятие проводилось с целью воспитания у детей
13.08.2021 года преподавателями Клус Л. Г. и
Ребята с большим интересом самостоятельно повторили приготовление собственного десерта и конечно продегустировали его!!!!
В рамках проведения VI регионального чемпионата
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Белгородской области по компетенции «Поварское дело»
В творческом кружке "Баклажан" под руководством
В творческом кружке "Баклажан" под руководством преподавателя Близнюк Г.Н., в рамках «Масленичной недели», для обучающихся первого курса группы 1ПК
В рамках проведения внеурочной деятельности в
22.02.2022г. в рамках проведения внеурочной деятельности в преддверии праздника "23 февраля День защитника Отечества" для обучающихся первого курса