В АНО "ЦОПП" проведен мастер-класс «Карамелька» для школьников и их родителей
29 апреля 2022 года в АНО "ЦОПП" проведен мастер-класс «Карамелька» для школьников и их родителей преподавателями Лисовой Т.Н. и Минаковой К. В. совместно со студентами группы 39 орг Луценко А.В., Панкратовой А. В.
Вниманию будущих абитуриентов была представлена выставка карамельных изделий в упаковке из экологических чистых материалов, школьники и их родители дегустировали начинки, отвечали на поставленные вопросы, используя игровые моменты.
Для понимания будущей профессии был показан видео-материал, который продемонстрировала Минакова К.В.
Ребята были увлечены процессом дегустации , а также интересовались подробностями обучения в нашем техникуме.
В Центре опережающей профессиональной подготовки
Преподаватели Белгородского техникума общественного питания Бобрышева И.В. и Трунова Н.А. подготовили мастер-класс "Приготовление молочных коктейлей
В Центре опережающей профессиональной подготовки
27 апреля 2022 года в Центре опережающей профессиональной подготовки проведен мастер-класс «Упаковка в стиле «ЭКО»» в рамках представления рабочих
Центр опережающей профессиональной подготовки
15 апреля Центр опережающей профессиональной подготовки Белгородской области организовал на своей площадке мероприятие по профориентации для
Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был
Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был проведен мастер-класс "Роспись имбирных пряников". Мероприятие проводилось с целью воспитания у детей
Проведён мастер-класс на тему "Ассортимент и
25.04.2022 года на базе АНО ЦОПП преподавателем Клус Л.Г. и мастером производственного обучения Желябовской Е. М. проведён мастер-класс на тему
В рамках проведения VI регионального чемпионата
18.02.2022г. в рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2022 году, в целях проведения