название
    
Версия для слабовидящих
04.05.2022 343

В АНО "ЦОПП" проведен мастер-класс «Карамелька» для школьников и их родителей


29 апреля 2022 года в АНО "ЦОПП" проведен мастер-класс «Карамелька» для школьников и их родителей преподавателями Лисовой Т.Н. и Минаковой К. В. совместно со студентами группы 39 орг Луценко А.В., Панкратовой А. В.

‼Вниманию будущих абитуриентов была представлена выставка карамельных изделий в упаковке из экологических чистых материалов, школьники и их родители дегустировали начинки, отвечали на поставленные вопросы, используя игровые моменты.

✅Для понимания будущей профессии был показан видео-материал, который продемонстрировала Минакова К.В.
Ребята были увлечены процессом дегустации , а также интересовались подробностями обучения в нашем техникуме.
В Центре опережающей профессиональной подготовки состоялась встреча школьников с представителями различных техникумов области. В Центре опережающей профессиональной подготовки
Преподаватели Белгородского техникума общественного питания Бобрышева И.В. и Трунова Н.А. подготовили мастер-класс "Приготовление молочных коктейлей
В Центре опережающей профессиональной подготовки проведен мастер-класс «Упаковка в стиле «ЭКО»» в рамках представления рабочих профессий для будущих абитуриентов СПО В Центре опережающей профессиональной подготовки
27 апреля 2022 года в Центре опережающей профессиональной подготовки проведен мастер-класс «Упаковка в стиле «ЭКО»» в рамках представления рабочих
Центр опережающей профессиональной подготовки Белгородской области организовал на своей площадке мероприятие по профориентации для выпускников школ Центр опережающей профессиональной подготовки
15 апреля Центр опережающей профессиональной подготовки Белгородской области организовал на своей площадке мероприятие по профориентации для
Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был проведен мастер-класс "Роспись имбирных пряников" Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был
Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был проведен мастер-класс "Роспись имбирных пряников". Мероприятие проводилось с целью воспитания у детей
Проведён мастер-класс на тему "Ассортимент и маркировка макаронных изделий" Проведён мастер-класс на тему "Ассортимент и
25.04.2022 года на базе АНО ЦОПП преподавателем Клус Л.Г. и мастером производственного обучения Желябовской Е. М. проведён мастер-класс на тему
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) для школьников проведен мастер-класс по приготовлению пиццы «Маргарита» В рамках проведения VI регионального чемпионата
18.02.2022г. в рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2022 году, в целях проведения