В АНО "ЦОПП" был проведен мастер-класс «Приготовление блинчиков» для будущих абитуриентов и их родителей преподавателями техникума Косухиной О.В., Выровской Е.В. совместно со студентами группы 33 пкд
06 мая 2022 года в АНО "ЦОПП" был проведен мастер-класс «Приготовление блинчиков» для будущих абитуриентов и их родителей преподавателями техникума Косухиной О.В., Выровской Е.В. совместно со студентами группы 33 пкд.
Школьникам был показан процесс приготовления блинчиков, после чего ребята пробовали испечь их самостоятельно и продегустировать с различными видами начинок. Параллельно преподаватели обсуждали с абитуриентами вопросы их будущего поступления и отвечали на вопросы ребят.
Преподаватель Чеботарева А.А. продемонстрировала информационный видео-материал о техникуме, о профессиях и условиях поступления.
Школьникам был показан процесс приготовления блинчиков, после чего ребята пробовали испечь их самостоятельно и продегустировать с различными видами начинок. Параллельно преподаватели обсуждали с абитуриентами вопросы их будущего поступления и отвечали на вопросы ребят.
Преподаватель Чеботарева А.А. продемонстрировала информационный видео-материал о техникуме, о профессиях и условиях поступления.
В АНО "ЦОПП" проведен мастер-класс «Карамелька»
29 апреля 2022 года в АНО "ЦОПП" проведен мастер-класс «Карамелька» для школьников и их родителей преподавателями Лисовой Т.Н. и Минаковой К. В.
17.08.2021 года преподавателями Выровской Е. В. и
Ребята с большим удовольствием самостоятельно приготовили блины, а затем дружно их продегустировали.
Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был
Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был проведен мастер-класс "Роспись имбирных пряников". Мероприятие проводилось с целью воспитания у детей
Профориентационная работа
В рамках реализации плана профориентационной работы мастера производственного обучения и преподаватели практики техникума совместно со студентами
13.08.2021 года преподавателями Клус Л. Г. и
Ребята с большим интересом самостоятельно повторили приготовление собственного десерта и конечно продегустировали его!!!!
В Центре опережающей профессиональной подготовки
27 апреля 2022 года в Центре опережающей профессиональной подготовки проведен мастер-класс «Упаковка в стиле «ЭКО»» в рамках представления рабочих