название
    
Версия для слабовидящих
28.05.2022 2 286

Проведено внеурочное мероприятие на тему "Приготовление и оформление вторых горячих блюд из говядины и десертов с элементами стандартов Worldskills"

27 мая в учебно-производственной лаборатории техникума мастерами производственного обучения Азимовой В.М, Жуковой Е.Н. Уракаевой Е.В, Барковой О.Б и преподавателем Клочковой Н.А проведено внеурочное мероприятие на тему "Приготовление и оформление вторых горячих блюд из говядины и десертов с элементами стандартов Worldskills" с группой 45 повар, кондитер
внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать" внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать"
10 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Aзимовой В. М. проведено внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать" на
внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск десертов" внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и
7 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Желябовской Е. М проведено внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск
Внеурочное мероприятие Внеурочное мероприятие
10 мая в лаборатории техникума преподавателями Азимовой В.М., Барановой Л.В., Жуковой Е.Н. проведено внеурочное мероприятие на тему " Приготовление и
мастер-класс "Приговление и оформление вторых горячих блюд из птицы и десертов с учетом требований стандартов Ворлдскилс" мастер-класс "Приговление и оформление вторых
3, 4 мая мастер производственного обучения Матвеева Н.К., преподаватели Баркова О.В., Ефимова Н.А., Шинкаренко А.Ю. провели для обучающихся
Проведен мастер-класс на тему "Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины и говядины" Проведен мастер-класс на тему "Приготовление
17 июня 2021 года среди обучающихся и преподавателей ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" проведен мастер-класс на тему
Работа библиотеки Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И