название
    
Версия для слабовидящих
09.06.2022 333

Обучающиеся группы 25 ПК, 26 ПК отрабатывали практические занятия

С 01-09.06.2022 г.  обучающиеся группы 25 ПК, 26 ПК в рамках освоения профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 " Повар, кондитер" отрабатывали практические занятия по теме: "Приготовление жареных блюд из мяса", УП ПМ 02 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с использованием сетевой формы на базе ОГАПОУ " Борисовский агромеханический техникум". Обучающиеся закрепили навыки приготовления мясных блюд: эскалоп, шницель, котлета отбивная с гарниром.

О реализации основных образовательных программ в сетевой форме О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
На базе лаборатории кондитерского производства ОГАПОУ «БТОП» обучающиеся 4 курса ОГАПОУ «Валуйский индустриальный техникум» (группа 7 ПК) отрабатывали лабораторно-практические занятия по МДК.05.02 На базе лаборатории кондитерского производства
В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе
Сетевая форма реализации образовательной программы Сетевая форма реализации образовательной программы
Сетевая форма реализации образовательной программы – форма организации и осуществления образовательного процесса, обеспечивающая возможность освоения
О реализации основных образовательных программ в сетевой форме О реализации основных образовательных программ в
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 25.03. по 26.03.2022 года на
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05 25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05.
В лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия В лаборатории по компетенции «Поварское дело»
В период с 06.04 по 07.04.2022 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по