ОГАПОУ "БТОП" предлагает мучные кондитерские изделия в ассортименте, в наличии и под заказ.
ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" предлагает мучные кондитерские изделия в ассортименте, в наличии и под заказ.
В продаже имеется постная продукция.
Специалисты нашего учебного заведения помогут организовать обслуживание, разработку меню и приготовление блюд кулинарных и кондитерских изделий для мероприятий корпоративного, и частного характера на любой обозначенной территории.
Рады вас видеть по адресу: г. Белгород ул. Привольная д.2
График работы: с 9:00 до 16:00.
По всем вопросам и заказам обращаться: 8-4722-35-96-68.
Ассортимент Булочных изделий.docx
В продаже имеется постная продукция.
Специалисты нашего учебного заведения помогут организовать обслуживание, разработку меню и приготовление блюд кулинарных и кондитерских изделий для мероприятий корпоративного, и частного характера на любой обозначенной территории.
Рады вас видеть по адресу: г. Белгород ул. Привольная д.2
График работы: с 9:00 до 16:00.
По всем вопросам и заказам обращаться: 8-4722-35-96-68.
Ассортимент Булочных изделий.docx
Пасхальные куличи
Пасхальные куличи ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» Предлагает пасхальные куличи в наличии и под заказ. Наименование изделий Выход
Основные сведения
Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Белгородский техникум общественного питания" ОГАПОУ "БТОП" Дата
Вакансия от 13.04.2021
В молодую команду кафе-кондитерской “Сан-Круассан» требуются новые сотрудники! Из преимуществ работы у нас: ⁃ новейшее итальянское оборудование ⁃
Студенческий профильный отряд
Белгородское региональное отделение МООО «РСО» формирует студенческий профильный отряд для работы в летний период на предприятии ОАО «Колос», которое
Внимание! Вакансия!
Внимание! Вакансия! Открыта вакансия кассира-повара для сезонной работы в торговом павильоне, расположенном на территории Белгородского Зоопарка,
О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер