название
    
Версия для слабовидящих
28.10.2022 199

Отработка практических навыков

28 октября было проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36 повар-кондитер по ПМ 02. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» на тему «Приготовление, оформление и отпуск блюд из птицы регионального компонента».

Целью занятия является изучение и закрепление знаний и способов деятельности по процессу приготовления, оформления и подачи горячих блюд из птицы.

Задача урока заключалась в создание условий для творческой деятельности обучающихся с соблюдением техники безопасности, правил санитарии и личной гигиены при приготовлении вторых блюд для обобщения и закрепления изученного материала.

Для достижения цели были поставлены задачи сформировать профессиональные компетенции у обучающихся. Для активизации познавательной деятельности использовался показ практического задания в дистанционном формате где был продемонстрирован технологический процесс приготовления котлеты "Турист" со сложным гарниром и соусом, а также закреплен практический урок по приготовлению блюд из яиц "Омлет фаршированный".

Все этапы практического урока были выдержаны. В конце занятия проведена рефлексия, цель которой вспомнить и осознать основные этапы практического занятия, полученные результаты, способы, проблемы и пути их решения при технологическом процессе.
Обучающиеся получили домашнее задание: приготовить и отпустить котлету " Турист" с гарниром и соусом и горячее блюдо из яиц " Омлет фаршированный ", а также показать свои умения, понимать правильность выбранной профессии и получить отзывы в кругу семьи после дегустации блюд, прислать свои работы по ссылке для выставления оценок.
Проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36 повар-кондитер по ПМ 02 Проведено практическое занятие мастером п/о
24 октября проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36
Проведено практическое занятие преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике в группе 22 пкд по ПМ 07 Проведено практическое занятие преподавателем
04.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике в группе 22 пкд по ПМ 07.
Проведено практическое занятие преподавателем практики Столяренко Д.С. по учебной практике в группе 31 технологов по ПМ 02 Проведено практическое занятие преподавателем
20.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Столяренко Д.С. по учебной практике в группе 31 технологов по ПМ 02.
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
01 ноября проведено практическое занятие мастером п/о Желябовской Е. М по производственной практике в группе 35 повар-кондитер по ПМ 02.
Проведено внеурочное мероприятие на тему "Приготовление и оформление вторых горячих блюд из говядины и десертов с элементами стандартов Worldskills" Проведено внеурочное мероприятие на тему
27 мая в учебно-производственной лаборатории техникума мастерами производственного обучения Азимовой В.М, Жуковой Е.Н. Уракаевой Е.В, Барковой О.Б и
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
28.10.2022 преподавателями практики Ефимовой Н. А, Барановой Л. В и мастером производственного обучения Матвеевой Н. К в группе 32 пкд, по ПМ 03