название
    
Версия для слабовидящих
25.10.2022 165

Вхождение в профессию

24 октября проведена экскурсия в ресторан "БУТЫЛЬ" с обучающимися групп :32 пкд, 23 пк и 36 пк, преподавателем Барановой Л.В., мастерами п/о Арамян Т.А. и Азимовой В.М.
Цель: познакомить с работой производства, организацией кухни
Задачи: показать ребятам работу повара в реальных условиях и привить им любовь, трудолюбие к своей будущей профессии.#мояпрофессия#бтоп
В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 2022 преподавателями практики и мастерами производственного обучения В рамках ежегодного фестиваля кулинарного
В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 2022 преподавателями практики и мастерами производственного обучения
Вхождение в профессию Вхождение в профессию
22 сентября для обучающихся группы 11 ком была проведена экскурсия в магазин-кулинарию Оверо преподавателем спецдисциплин Березиной Еленой Игоревной.
Для обучающихся группы 12 пкд была проведена экскурсия в ресторане "La Villa" Для обучающихся группы 12 пкд была проведена
Вхождение в профессию 28 сентября для обучающихся группы 12 пкд была проведена экскурсия в ресторане "La Villa" под руководством преподавателя
Для обучающихся группы 11 тов была проведена экскурсия в "Белэкспоцентр" Для обучающихся группы 11 тов была проведена
Вхождение в профессию 24 сентября для обучающихся группы 11 тов была проведена экскурсия в "Белэкспоцентр" под руководством преподавателя Чеботаревой
В рамках ознакомления с предприятием общественного питания, была проведена экскурсия для группы 39 орг. в ресторан "Гринн Beer" В рамках ознакомления с предприятием
В рамках ознакомления с предприятием общественного питания, была проведена экскурсия для группы 39 орг. в ресторан "Гринн Beer". В результате чего
Вхождение в профессию Вхождение в профессию
20 сентября 2022 года обучающиеся 2 курса, группа 12 пк приняли участие в экскурсии, организованной на базе Бизнес - отеля «Континенталь». Целью