Отработка практических навыков
02 ноября группа 22 ПК отработала практическое занятие "Первичная обработка рыбы, разделка рыбы на филе всеми способами", "Приготовление полуфабрикатов из рыбы для варки, припускания и жарки основным способом, во фритюре". Мастер п/о Матвеева Н.К.
Цель урока - формирование практических навыков и умений первичной обработки и разделки рыбы. Правила организации рабочего места повара, соблюдение санитарных требований при разделке рыбы и приготовлении полуфабрикатов с учетом требований стандартов Ворлдскиллс.#бтоп
Цель урока - формирование практических навыков и умений первичной обработки и разделки рыбы. Правила организации рабочего места повара, соблюдение санитарных требований при разделке рыбы и приготовлении полуфабрикатов с учетом требований стандартов Ворлдскиллс.#бтоп
финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар
На базе ОГАПОУ БТОП проходит финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар с учётом стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело".
Отработка практических навыков
31 октября, группа 22 ПК, тема практического занятия "Механическая и кулинарная обработка корнеплодов и различные формы нарезки", мастер п/о Матвеева
Отработка практических навыков
02 ноября было проведено практическое занятие мастером п/о Желябовской Е. М по производственной практике в группе 35 повар-кондитер на тему
Отработка практических навыков
28 октября проведено практическое занятие мастерами п/о Желябовской Е.М и Матвеевой Н.К в группе 21 повар-кондитер по учебной практике по ПМ 01