название
    
Версия для слабовидящих
02.11.2022 292

Отработка практических навыков

02 ноября группа 22 ПК отработала практическое занятие "Первичная обработка рыбы, разделка рыбы на филе всеми способами", "Приготовление полуфабрикатов из рыбы для варки, припускания и жарки основным способом, во фритюре". Мастер п/о Матвеева Н.К.

Цель урока - формирование практических навыков и умений первичной обработки и разделки рыбы. Правила организации рабочего места повара, соблюдение санитарных требований при разделке рыбы и приготовлении полуфабрикатов с учетом требований стандартов Ворлдскиллс.#бтоп
финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар
На базе ОГАПОУ БТОП проходит финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар с учётом стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело".
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
31 октября, группа 22 ПК, тема практического занятия "Механическая и кулинарная обработка корнеплодов и различные формы нарезки", мастер п/о Матвеева
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
02 ноября было проведено практическое занятие мастером п/о Желябовской Е. М по производственной практике в группе 35 повар-кондитер на тему
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
28 октября проведено практическое занятие мастерами п/о Желябовской Е.М и Матвеевой Н.К в группе 21 повар-кондитер по учебной практике по ПМ 01