Повышение качества жизни – новые возможности в конкурентных условиях
«Повышение качества жизни – новые возможности в конкурентных условиях»
10 ноября 2022 года в 14-00 состоялась научно-практическая онлайн- конференция «Повышение качества жизни – новые возможности в конкурентных условиях»
В конференции приняли участие преподаватели Харченко М.И., Решетняк Е.Н.
Ознакомиться с материалами конференции можно на сайте БГУНБ по ссылке: https://vk.com/bgunb31
10 ноября 2022 года в 14-00 состоялась научно-практическая онлайн- конференция «Повышение качества жизни – новые возможности в конкурентных условиях»
В конференции приняли участие преподаватели Харченко М.И., Решетняк Е.Н.
Ознакомиться с материалами конференции можно на сайте БГУНБ по ссылке: https://vk.com/bgunb31
Всемирный день качества
14 ноября в рамках мероприятий, посвященных Всемирному дню качества обучающиеся техникума приняли участие в научно-практической конференции «Качество
Всемирный день качества – ежегодное мероприятие,
Всемирный день качества – ежегодное мероприятие, проводимое во многих странах мира во второй четверг ноября с 1989 года. А с 1996 года Европейская
Конференция «Правильное и качественное питание –
12.03.2020 обучающиеся 21 коммерсантов и 31 коммерсантов приняли участие в информационной конференции «Правильное и качественное питание – залог
Преподаватели Солодилова Т.Ю., Лаас Н.Ф. приняли
24 мая 2022 года преподаватели ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» Солодилова Т.Ю., Лаас Н.Ф. приняли участие в IV Межрегиональной
В рамках проведения внеурочной деятельности в
22.02.2022г. в рамках проведения внеурочной деятельности в преддверии праздника "23 февраля День защитника Отечества" для обучающихся первого курса
Сиденко Ирина Эдуардовна, директор ОГАПОУ
14.10.2020 г. Сиденко Ирина Эдуардовна, директор ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» приняла участие во Всероссийской