название
    
Версия для слабовидящих
10.11.2022 209

Повышение качества жизни – новые возможности в конкурентных условиях

«Повышение качества жизни – новые возможности в конкурентных условиях»

10 ноября 2022 года в 14-00 состоялась научно-практическая онлайн- конференция «Повышение качества жизни – новые возможности в конкурентных условиях»

В конференции приняли участие преподаватели Харченко М.И., Решетняк Е.Н.

Ознакомиться с материалами конференции можно на сайте БГУНБ по ссылке: https://vk.com/bgunb31
Всемирный день качества Всемирный день качества
14 ноября в рамках мероприятий, посвященных Всемирному дню качества обучающиеся техникума приняли участие в научно-практической конференции «Качество
Всемирный день качества – ежегодное мероприятие, проводимое во многих странах мира во второй четверг ноября с 1989 года. Всемирный день качества – ежегодное мероприятие,
Всемирный день качества – ежегодное мероприятие, проводимое во многих странах мира во второй четверг ноября с 1989 года. А с 1996 года Европейская
Конференция «Правильное и качественное питание – залог здоровой нации» Конференция «Правильное и качественное питание –
12.03.2020 обучающиеся 21 коммерсантов и 31 коммерсантов приняли участие в информационной конференции «Правильное и качественное питание – залог
Преподаватели Солодилова Т.Ю., Лаас Н.Ф. приняли участие в IV Межрегиональной научно-практической конференции «Духовно-нравственное и физическое воспитание молодежи: проблемы и перспективы» Преподаватели Солодилова Т.Ю., Лаас Н.Ф. приняли
24 мая 2022 года преподаватели ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» Солодилова Т.Ю., Лаас Н.Ф. приняли участие в IV Межрегиональной
В рамках проведения внеурочной деятельности в преддверии праздника "23 февраля" для обучающихся группы 1ПК, проведён мастер - класс по приготовлению "отделочных изделий из теста" в кружке "Сладкоежка" В рамках проведения внеурочной деятельности в
22.02.2022г. в рамках проведения внеурочной деятельности в преддверии праздника "23 февраля День защитника Отечества" для обучающихся первого курса
Сиденко Ирина Эдуардовна, директор ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» приняла участие во Всероссийской научно-практической конференции «Бережливое управление в профессиональных образовательных организациях: проблемы и перспективы» Сиденко Ирина Эдуардовна, директор ОГАПОУ
14.10.2020 г. Сиденко Ирина Эдуардовна, директор ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» приняла участие во Всероссийской