название
    
Версия для слабовидящих
22.11.2022 258

Повышение квалификации

С целью тиражирования накопленного опыта проведены курсы повышения квалификации по профессии «Повар», «Официант» для сотрудников санатория «Дубравушка». В рамках выездного обучения провелась подготовка кадров с учетом реальных потребностей заказчика.

Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок из овощей и гастрономической продукции с использованием новых технологий.
Оформление и подача канапе в ассортименте для фуршетного стола.
Ответственные преподаватели: Клус Л.Г., Близнюк Г.Н.

Преподаватели продемонстрировали сервировку стола или «куверт». Практически закрепили правила подачи к столу заказных блюд, сервировку стола тарелками, столовыми приборами, фужерами, а так же закрепили навыки разнообразных форм складывания тканевых салфеток. Ответственные преподаватели: Созонюк Ю.Ю., Клочкова Н.А.
#СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП#курсыповышенияквалификации
Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов» с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело». Приготовление блюд с использованием современных
На основании постановления Правительства №369 от 13 марта 2021 года «О предоставлении грантов в форме субсидии из федерального бюджета некоммерческим
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
28.10.2022 преподавателями практики Ефимовой Н. А, Барановой Л. В и мастером производственного обучения Матвеевой Н. К в группе 32 пкд, по ПМ 03
Работа библиотеки Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И
О реализации основных образовательных программ в сетевой форме О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар
На базе ОГАПОУ БТОП проходит финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар с учётом стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело".
Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества" Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В
Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества". В рамках мероприятия была