название
    
Версия для слабовидящих
04.12.2022 303

Отработка практических навыков

2 декабря проведено практическое занятие мастером п/о Желябовской Е. М по производственной практике в группе 35 повар-кондитер на тему: «Приготовление жареных блюд из мяса".

Использовался практический показ приготовления блюд, творческое порционирование, оформление и отпуск.

Обучающиеся повторили ассортимент и правила презентации для совершенствования своих навыков))#СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП#дуальноеобучение
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
01 ноября проведено практическое занятие мастером п/о Желябовской Е. М по производственной практике в группе 35 повар-кондитер по ПМ 02.
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
02 ноября было проведено практическое занятие мастером п/о Желябовской Е. М по производственной практике в группе 35 повар-кондитер на тему
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
28 октября было проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в
Проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36 повар-кондитер по ПМ 02 Проведено практическое занятие мастером п/о
24 октября проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36
Проведено практическое занятие преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике в группе 22 пкд по ПМ 07 Проведено практическое занятие преподавателем
04.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике в группе 22 пкд по ПМ 07.
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
31 октября проведено практическое занятие по учебной практике мастерами производственного обучения Матвеевой Н.К и Желябовской Е. М в группе 22