название
    
Версия для слабовидящих
06.12.2022 321

Дуальное обучение

Мастер п/о Азимова В. М. провела практический урок по приготовлению горячих блюд из творога "Запеканка творожная", "Сырники" для обучающихся.

На уроке был использован метод практического показа мастера
#СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП#дуальноеобучение
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
09 ноября мастер п/о Азимова В. М. провела практический урок по простой нарезке овощей с группой 24 ПК на базе практики ООО "Астрея". На уроке был
Проведено практическое занятие преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике в группе 22 пкд по ПМ 07 Проведено практическое занятие преподавателем
04.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике в группе 22 пкд по ПМ 07.
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
28 октября было проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в
Проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36 повар-кондитер по ПМ 02 Проведено практическое занятие мастером п/о
24 октября проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36
В творческом кружке "Баклажан" под руководством преподавателя Близнюк Г.Н., в рамках «Масленичной недели», для обучающихся первого курса группы 1ПК проведён мастер - класс по приготовлению блинов в ассортименте В творческом кружке "Баклажан" под руководством
В творческом кружке "Баклажан" под руководством преподавателя Близнюк Г.Н., в рамках «Масленичной недели», для обучающихся первого курса группы 1ПК
13.08.2021 года преподавателями Клус Л. Г. и Желябовской Е. М. был проведён практический мастер-класс по приготовлению "Сладких фруктовых салатов" для обучающихся МБОУ СОШ №29. 13.08.2021 года преподавателями Клус Л. Г. и
Ребята с большим интересом самостоятельно повторили приготовление собственного десерта и конечно продегустировали его!!!!