название
    
Версия для слабовидящих
29.12.2022 215

Вхождение в профессию

Кураторами Ефимовой Н. А, Солодиловой Т. Ю, мастером производственного обучения Матвеевой Н. К и обучающимися групп 3ПК и 24 ПКД, в целях ознакомления с производством и особенностями работы кулинарии, была проведена экскурсия на предприятие ООО "Оверо" магазин "Кулинария".

Обучающиеся ознакомились с принципом работы предприятия общественного питания и ассортиментом вырабатываемой продукции собственного производства и покупных продовольственных товаров.

Ребята от Экскурсии получили массу положительных эмоций.
#СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП#мояпрофессия
Вхождение в профессию Вхождение в профессию
Обучающиеся групп 21 пк и 22 пк под руководством мастеров производственного обучения Матвеевой Н.К. и Желябовской Е.М. посетили предприятие ООО
Экскурсии Экскурсии
Учащиеся группы 27 пк под руководством мастера производственного обучения Желябовской Е. М. и ст. мастера Матвеевой Н. К. посетили предприятие ООО
Вхождение в профессию Вхождение в профессию
22 сентября для обучающихся группы 11 ком была проведена экскурсия в магазин-кулинарию Оверо преподавателем спецдисциплин Березиной Еленой Игоревной.
В рамках ознакомления с предприятием общественного питания, была проведена экскурсия для группы 39 орг. в ресторан "Гринн Beer" В рамках ознакомления с предприятием
В рамках ознакомления с предприятием общественного питания, была проведена экскурсия для группы 39 орг. в ресторан "Гринн Beer". В результате чего
Для обучающихся группы 11 тов была проведена экскурсия в "Белэкспоцентр" Для обучающихся группы 11 тов была проведена
Вхождение в профессию 24 сентября для обучающихся группы 11 тов была проведена экскурсия в "Белэкспоцентр" под руководством преподавателя Чеботаревой
Вхождение в профессию Вхождение в профессию
24 октября проведена экскурсия в ресторан "БУТЫЛЬ" с обучающимися групп :32 пкд, 23 пк и 36 пк, преподавателем Барановой Л.В., мастерами п/о Арамян