Проведено мероприятие «Новогоднее меню»
5 января кураторами Шпак Н.П. и Солодовник Л.Е. проведено мероприятие «Новогоднее меню»
Цель: расширение знаний обучающихся в области кулинарии в процессе приготовления праздничных блюд.
На мероприятии обучающиеся познакомились с различными десертами и кондитерскими изделиями в современном оформлении.
Также обучающиеся поделились своими рецептами приготовления праздничных десертов.
#СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП#Каникулы2023#Новыйгод
Цель: расширение знаний обучающихся в области кулинарии в процессе приготовления праздничных блюд.
На мероприятии обучающиеся познакомились с различными десертами и кондитерскими изделиями в современном оформлении.
Также обучающиеся поделились своими рецептами приготовления праздничных десертов.
#СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП#Каникулы2023#Новыйгод
Проведено внеурочное мероприятие на тему
27 мая в учебно-производственной лаборатории техникума мастерами производственного обучения Азимовой В.М, Жуковой Е.Н. Уракаевой Е.В, Барковой О.Б и
внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и
7 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Желябовской Е. М проведено внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск
Проведено мероприятие под девизом «УЧЕБА - ОТДЫХ
Зимние каникулы - прекрасное время для того, чтобы набраться сил на предстоящий семестр, а для выпускников – еще и подготовиться к окончанию
Преподавателями Клус Л.Г. и Швец Д.С. проведено
6 января, преподавателями Клус Л.Г. и Швец Д.С. проведено тематическое мероприятие "Новогодняя викторина". Целью её было изучение истории Новогодних
Было проведено мероприятие "Встречаем Рождество"
5 января 2023 года куратором Седых И.Ю. было проведено мероприятие "Встречаем Рождество". Студенты узнали историю праздника, рассмотрели символы
Проведено практическое занятие в дистанционном
27 октября проведено практическое занятие в дистанционном формате, мастерами производства Уракаевой Е.В., Барковой О.Б. и преподавателям практики