название
    
Версия для слабовидящих
02.03.2023 1 611

Перечень специальностей (профессий)

Перечень специальностей (профессий), по которым образовательная организация объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности в 2023 году

Код, наименование профессии/

специальности
 

Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления

Срок

обучения

Форма обучения

Наименование квалификации, осваиваемой в рамках ФГОС

Наименование осваиваемой профессия в рамках ОПОП

43.01.09 Повар, кондитер

основное общее образование

(на базе 9 классов)

3г. 10мес

очная

Повар, кондитер

Повар, кондитер

43.01.09 Повар, кондитер

основное общее образование

(на базе 9 классов)

4г. 10мес

очно-заочная

Повар, кондитер

Повар, кондитер

43.01.01 Официант, бармен

основное общее образование

(на базе 9 классов)

2г. 10мес.

очная

Официант, бармен, буфетчик

Официант, бармен, буфетчик

43.02.15 Поварское и кондитерское     дело

основное общее образование

(на базе 9 классов)

3г. 10мес

очная

Специалист по поварскому и кондитерскому долу

 

Повар,

Кондитер

 

43.02.16 Туризм и гостеприимство

основное общее образование

(на базе 9 классов)

2г. 10мес

очная

Специалист по туризму гостеприимству

 

Горничная

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

основное общее образование

(на базе 9 классов)

2г. 10мес.

очная

Менеджер по продажам

Продавец продовольственных товаров

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

основное общее образование

(на базе 9 классов)

2г. 10мес.

очная

Товаровед-эксперт

Кассир торгового зала


Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
43.01.01. Официант, бармен 43.01.01. Официант, бармен
Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии 43.01.01. Официант, бармен уровень образования, необходимый для приема на
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего
Общее количество мест, финансируемых за счет бюджета Белгородской области Общее количество мест, финансируемых за счет
Общее количество мест, финансируемых за счет бюджета Белгородской области Код профессии/ специальности Наименование профессии/ специальности Базовое
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования,