43.02.16 Туризм и гостеприимство
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности
43.02.16 Туризм и гостеприимство:
- уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее образование (9 кл.);
- форма обучения – очная;
- срок обучения – 2 года 10 месяцев;
- присваиваемая квалификация – Специалист по туризму и гостеприимству;
- сопутствующая рабочая профессия – Горничная.
Сфера и виды профессиональной деятельности выпускника:
Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее).
Предприятия-партнёры, предоставляющие базы производства для реализации практического обучения:
ООО «Алькор» (Конгресс-отель AMAKS);
ООО «Гостиничный Комплекс Белгород»;
ООО «Ситис-Гурман» (Бизнес-отель «Континенталь»).
43.02.14 Гостиничное дело,
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.14 Гостиничное дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение
43.01.01. Официант, бармен
Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии 43.01.01. Официант, бармен уровень образования, необходимый для приема на
43.02.01 Организация обслуживания в общественном
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма
19.02.10 Технология продукции общественного
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования,
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на