название
    
Версия для слабовидящих
05.04.2023 186

О сетевом взаимодействии

Обучающиеся ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг" группы 20 по профессии "Повар, кондитер" в рамках сетевого обучения отработали практическое занятие на площадке ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" по МДК 04.01 "Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента" под руководством преподавателя Муляр Таисии Дмитриевны и мастера производственного обучения Жуковой Елены Николаевны.

В рамках практической отработки ребята приготовили и подали шарлотку с яблоками на основе песочного теста.
#СПО_31#Белгородскаяоблаасть#БТОП#СетьСПО
О реализации основных образовательных программ в сетевой форме О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
О сетевом взаимодействии О сетевом взаимодействии
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, с 14.02.2023 по
О реализации основных образовательных программ в сетевой форме О реализации основных образовательных программ в
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 25.03. по 26.03.2022 года на
О сетевом взаимодействии О сетевом взаимодействии
В рамках реализации части образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с использованием сетевой формы в период с 23.05.2022г. по
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма