название
    
Версия для слабовидящих
06.04.2023 172

Профессионалы

Второй конкурсный день Регионального этапа Всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» подошел к концу.

Сегодня конкурсанты представили жюри:
1. соус, приготовленный ручным методом. причем вид соуса был оглашен за 30 минут до начала конкурса;
2. 12 штук закуски muse bouche (закуска должна быть веганская, использование продуктов животного происхождения не допустимо), причем размер каждой закуски на 1-2 укуса;
3. 3 порции десерта на выбор участника, причем должны присутствовать обязательные компоненты десерта:
• мусс (основной компонент десерта);
• выпеченный элемент из теста;
• декоративный элемент из шоколада;
• соус холодный.

Наши конкурсанты справились со всеми заданиями, это настоящие профессионалы! Молодцы!
Отборочные соревнования к финалу VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Отборочные соревнования к финалу VIII
1 августа на площадке компетенции «Поварское дело» в Белгородском техникуме общественного питания начнутся отборочные соревнования к финалу VIII
Закончился последний, третий соревновательный день VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Белгородской области по компетенции «Поварское дело» Закончился последний, третий соревновательный
Сегодня конкурсанты показывали свое мастерство в приготовлении Amuse bouche, горячей закуски из утки и супа-пюре. Впереди награждение призеров и
1 день V регионального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело" 1 день V регионального чемпионата "Молодые
17 марта участники V регионального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело"
18 февраля 2022 года - завершился второй соревновательный день VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Белгородской области по компетенции «Поварское дело» 18 февраля 2022 года - завершился второй
Сегодня участники продемонстрировали свое мастерство по приготовлению соусов, холодной закуски из морепродуктов и десерта. #wsr31
Профессионалы Профессионалы
Стартовал первый день Регионального этапа Всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело»
В Белгородской области назвали имена победителей регионального этапа чемпионата WorldSkills Russia В Белгородской области назвали имена победителей
- Даниил Погорелов, студент Белгородского техникума общественного питания («Поварское дело»); - Анна Богуславская, студентка Белгородского техникума