ПРОФЕССИОНАЛЫ
Сегодня заключительный день конкурса.
Сначала конкурсанты готовили блюда вариативной части, которые нацелены на использование региональных блюд из региональных продуктов. Для приготовления используются региональные продукты: мясо, субпродукты, рыба, морепродукты, овощи, грибы, ягоды, сыры, фрукты, пряности, специи, травы.
Затем конкурсанты готовил горячую закуску из теста фаршированного (пельмени, манты, гёдза, бузы, вареники, дим-самы и тд.). который подавали с гарниром на выбор участника, минимумом с 1 горячим соусом на выбор участника и оформлением на выбор участника.
Сначала конкурсанты готовили блюда вариативной части, которые нацелены на использование региональных блюд из региональных продуктов. Для приготовления используются региональные продукты: мясо, субпродукты, рыба, морепродукты, овощи, грибы, ягоды, сыры, фрукты, пряности, специи, травы.
Затем конкурсанты готовил горячую закуску из теста фаршированного (пельмени, манты, гёдза, бузы, вареники, дим-самы и тд.). который подавали с гарниром на выбор участника, минимумом с 1 горячим соусом на выбор участника и оформлением на выбор участника.
Отборочные соревнования к финалу VIII
1 августа на площадке компетенции «Поварское дело» в Белгородском техникуме общественного питания начнутся отборочные соревнования к финалу VIII
Профессионалы
Второй конкурсный день Регионального этапа Всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело»
Профессионалы
Стартовал первый день Регионального этапа Всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело»
Всероссийский конкурс видеороликов «Кино
Команда "Молодёжка ОНФ" объявляет старт Всероссийского конкурса видеороликов «Кино по-настоящему» ? Стать участником конкурса может любой желающий в
финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар
На базе ОГАПОУ БТОП проходит финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар с учётом стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело".
Экскурсии
Группы 22 тех под руководством преподавателя Чипигиной К.А. и 31 тех под руководством преподавателей Столяренко Д.С. и Борисевич Е.С. посетили музей