название
    
Версия для слабовидящих
16.05.2023 508

Сетевое взаимодействие

В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 " Повар, кондитер" 12 мая на базе лаборатории ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг" обучающиеся 4 курса группа 46 ПК ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», под руководством мастера производственного обучения Азимовой Валентины Михайловны и преподавателя Чипигиной Кристины Алексеевны проведено практическое занятие по ПМ 05 по теме: " Подготовка, приготовление и оформление мелкоштучных изделий из слоеного теста пирожного "Мильфей".

Обучающиеся освоили технологический процесс приготовления слоеного теста, режим выпечки, формование и оформление кондитерского изделия, провели дегустацию, оценили качество выпеченного изделия.
#СПО_31#БТОП#СетьСПО
Сетевое взаимодействие Сетевое взаимодействие
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 10 мая на базе
О реализации основных образовательных программ в сетевой форме О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
На базе лаборатории кондитерского производства ОГАПОУ «БТОП» обучающиеся 4 курса ОГАПОУ «Валуйский индустриальный техникум» (группа 7 ПК) отрабатывали лабораторно-практические занятия по МДК.05.02 На базе лаборатории кондитерского производства
В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе
О сетевом взаимодействии О сетевом взаимодействии
В рамках реализации части образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с использованием сетевой формы в период с 23.05.2022г. по
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05 25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05.
О сетевом взаимодействии О сетевом взаимодействии
Обучающиеся ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг" группы 20 по профессии "Повар, кондитер" в рамках сетевого обучения