название
    
Версия для слабовидящих
16.01.2023 95

Состоялся конкурс на базе ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» состоялся конкурс по приготовлению вареников

16 января 2023 года состоялся конкурс на базе ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» состоялся конкурс по приготовлению вареников. Обучающиеся под руководством своих преподавателей-наставников посоревновались в скорости, качестве и креативности приготовления вареников.

Цель конкурса – развитие профессиональных умений обучающихся, выявление талантливой и креативной молодежи.

Задачи конкурса:

- выявление и тиражирование лучших практик наставничества по форме «Педагог – студент», активизация и повышение эффективности деятельности педагогов-наставников в техникуме;

- инициирование развития инновационных практик наставничества;

- обмен опытом между педагогами-наставниками;

- привлечение обучающихся к профессиональной, исследовательской и проектной деятельности.

Состоялся конкурс наставнических пар «Лучшие практики сопровождения молодых специалистов» Состоялся конкурс наставнических пар «Лучшие
27 января 2022 года состоялся конкурс наставнических пар «Лучшие практики сопровождения молодых специалистов» среди наставнических пар по форме
Третий тур Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов России Третий тур Всероссийского конкурса лучших практик
Третий тур Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов России
Педагогический семинар Педагогический семинар
В рамках методической работы техникума, с целью повышения методической грамотности преподавателей ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного
О проведении "круглого стола" «Роль наставничества в образовательной среде техникума" О проведении "круглого стола" «Роль
В целях организации наставничества над молодыми и вновь прибывшими педагогами в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» по вопросам
В творческом кружке "Баклажан" под руководством преподавателя Близнюк Г.Н., в рамках «Масленичной недели», для обучающихся первого курса группы 1ПК проведён мастер - класс по приготовлению блинов в ассортименте В творческом кружке "Баклажан" под руководством
В творческом кружке "Баклажан" под руководством преподавателя Близнюк Г.Н., в рамках «Масленичной недели», для обучающихся первого курса группы 1ПК
Cостоялся семинар-практикум на тему «Повышение мотивации учения студентов техникума при дистанционной форме обучения» для педагогических работников техникума Cостоялся семинар-практикум на тему «Повышение
23 ноября 2022 года в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» состоялся семинар-практикум на тему «Повышение мотивации учения студентов