название
    
Версия для слабовидящих
14.08.2023 257

Информация о трудоустройстве выпускников по итогам 2022-2023 учебного года.

 

 

 

Специальность/ профессия

 

 

 

Количество выпускников

 

Трудоустроены в сфере

общественного питания и торговли

 

 

 

Трудоустроены в других сферах

 

 

 

ИП

 

 

 

Самозанятые

Военнослу

жащие по контракту

 

 

Служба в рядах РА

 

 

Продолжат  обучение очно

 

 

В отпуске по уходу за ребенком

 

 

Прочее    (и  т.д.)

19.01.10

Технология продукции

общественного питания

41 тех –

23 чел.

10

0

0

2

0

4

5

2

0

44 тех- 20 чел.

12

2

0

1

0

4

1

0

0

Всего

43

22

2

0

3

0

8

6

2

0

38.02.14

Коммерция (по

отраслям)

31 ком – 20 чел.

11

1

0

0

0

0

6

2

0

 

20

11

1

0

0

0

0

6

2

0

43.01.01 Официант, бармен

38об-

20 чел.

13

3

0

0

0

2

0

2

0

Всего

20

13

3

0

0

0

2

0

2

0

43.02.15

Поварское и кондитерское

дело

42 пкд – 23чел.

 

13

 

3

 

0

 

0

0

 

3

 

3

 

1

 

0

43 пкд –       22 чел.

14

3

0

0

0

2

0

2

1

Всего

45

27

6

0

0

0

5

3

3

1

 

43.01.09 Повар, кондитер

45 п-к –

17 чел

9

2

0

0

0

2

4

0

0

46 п-к –

21 чел

11

2

0

0

1

1

4

2

0

Всего

38

20

4

0

0

1

3

8

2

0

43.02.14 Гостиничное дело

47гд –  19чел.

12

0

0

0

0

0

7

0

0

 

     19

12

0

0

0

0

0

7

0

0

43.02.01

Организация обслуживания вОП

49 орг –

22 чел

 

12

 

4

 

0

 

0

1

 

2

 

3

 

0

 

0

Всего

            22

12

4

0

0

1

2

3

0

0

Итого

207

117

20

0

3

2

20

33

11

1

Образовательные стандарты Образовательные стандарты
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских
Основные профессиональные образовательные программы 2021-2022 учебный год Основные профессиональные образовательные
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего
Программы организации дуального обучения Программы организации дуального обучения
Практическая подготовка (дуальное обучение) – одно из основных направлений профессионального становления будущих рабочих и специалистов среднего
Сведения о численности обучающихся Сведения о численности обучающихся
Общая численность обучающихся ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» по реализуемым образовательным программам профессионального
Педагогический совет от 14.01.2021г. Педагогический совет от 14.01.2021г.
14 января 2021 года состоялся информационно-аналитический педагогический совет № 5: 1. Анализ и результативность работы техникума за 1 полугодие