Информация о трудоустройстве выпускников по итогам 2022-2023 учебного года.
Специальность/ профессия |
Количество выпускников |
Трудоустроены в сфере общественного питания и торговли |
Трудоустроены в других сферах |
ИП |
Самозанятые | Военнослу жащие по контракту |
Служба в рядах РА |
Продолжат обучение очно |
В отпуске по уходу за ребенком |
Прочее (и т.д.) |
19.01.10 Технология продукции общественного питания | 41 тех – 23 чел. | 10 | 0 | 0 | 2 | 0 | 4 | 5 | 2 | 0 |
44 тех- 20 чел. | 12 | 2 | 0 | 1 | 0 | 4 | 1 | 0 | 0 | |
Всего | 43 | 22 | 2 | 0 | 3 | 0 | 8 | 6 | 2 | 0 |
38.02.14 Коммерция (по отраслям) | 31 ком – 20 чел. | 11 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 | 2 | 0 |
| 20 | 11 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 | 2 | 0 |
43.01.01 Официант, бармен | 38об- 20 чел. | 13 | 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 | 0 |
Всего | 20 | 13 | 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 | 0 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 42 пкд – 23чел. |
13 |
3 |
0 |
0 | 0 |
3 |
3 |
1 |
0 |
43 пкд – 22 чел. | 14 | 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 | 1 | |
Всего | 45 | 27 | 6 | 0 | 0 | 0 | 5 | 3 | 3 | 1 |
43.01.09 Повар, кондитер | 45 п-к – 17 чел | 9 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 4 | 0 | 0 |
46 п-к – 21 чел | 11 | 2 | 0 | 0 | 1 | 1 | 4 | 2 | 0 | |
Всего | 38 | 20 | 4 | 0 | 0 | 1 | 3 | 8 | 2 | 0 |
43.02.14 Гостиничное дело | 47гд – 19чел. | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 0 | 0 |
| 19 | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 0 | 0 |
43.02.01 Организация обслуживания вОП | 49 орг – 22 чел |
12 |
4 |
0 |
0 | 1 |
2 |
3 |
0 |
0 |
Всего | 22 | 12 | 4 | 0 | 0 | 1 | 2 | 3 | 0 | 0 |
Итого | 207 | 117 | 20 | 0 | 3 | 2 | 20 | 33 | 11 | 1 |