Кулинарный карвинг
Студенты «Белгородского техникума общественного питания» Евстратова Екатерина, Токсанбаева Милана под руководством куратора наставника Солодовник Ларисы Евгеньевны приняли участие в форуме с показом мастер класса «Кулинарный карвинг» в рамках проекта «Билет в будущее».
Форум проходил на базе «Белгородского политехнического колледжа».
Обучающиеся поделились знанием искусством художественной резки по овощам и фруктам.
#БТОП#мастеркласс
Форум проходил на базе «Белгородского политехнического колледжа».
Обучающиеся поделились знанием искусством художественной резки по овощам и фруктам.
#БТОП#мастеркласс
Кулинарный мастер-класс по изготовлению пирожного
01 декабря 2022 года в рамках реализации программы «Доступная среда» и организации инклюзивного образования на базе ОГАПОУ «Белгородский техникум
Две группы Белгородского техникума общественного
Две группы Белгородского техникума общественного питания 34 технологов и 28 технологов под руководством преподавателя Барановой Л.В. приняли участие
Поздравляем с победой!
На этой неделе 10.04 на базе Белгородского техникума общественного питания состоялась товарищеская игра между девушками нашего техникума и
Праздничная сервировка стола с применением
В рамках мероприятий на зимних каникулах Солодовник Л.Е.,Гулевская Ю.Ю.,Вернигора Т.А. провели внеклассное мероприятие «Праздничная сервировка стола
Преподаватель Солодовник Л.Е. с обучающимися
11.08.2022г. преподаватель ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» Солодовник Л.Е. с обучающимися группы 21 тех Токсанбаевой Миланой и
Студенты ОГАПОУ «Белгородский техникум
Акция была организована Департаментом внутренней и кадровой политики Белгородской области совместно с управлением по труду и занятости населения