название
    
Версия для слабовидящих
18.10.2023 151

ВСОКО

Продлен набор абитуриентов на 2023-2024 учебный год Продлен набор абитуриентов на 2023-2024 учебный
по следующим направлениям подготовки: - Повар, кондитер; - Коммерция (по отраслям); - Товароведение и экспертиза качества; - Поварское и кондитерское
Приглашаем родителей обучающихся, поступивших на первый курс, на родительское собрание Приглашаем родителей обучающихся, поступивших на
ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» приглашает родителей обучающихся, поступивших на первый курс, на родительское собрание, которое
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Основные профессиональные образовательные программы 2021-2022 учебный год Основные профессиональные образовательные
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских
ЦОСК ЦОСК
ЦЕНТР ОЦЕНКИ И СЕРТИФИКАЦИИ КВАЛИФИКАЦИЙ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Образовательные стандарты Образовательные стандарты
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских