ВСОКО
- Положение о внутренней системе оценки качества образования
- Приказ об изучении уровня удовлетворенности 2022
- Удовлетворенность обучающиеся Коммерция 2022
- Удовлетворенность обучающиеся Организация 2022
- Удовлетворенность обучающиеся Повар, кондитер 2022
- Удовлетвороенность обучающиеся Технология 2022
- Удовлетворенность педагоги 2022
- Удовлетворенность работодатели 2022
- Отчет о самообследовании 2022
Продлен набор абитуриентов на 2023-2024 учебный
по следующим направлениям подготовки: - Повар, кондитер; - Коммерция (по отраслям); - Товароведение и экспертиза качества; - Поварское и кондитерское
Приглашаем родителей обучающихся, поступивших на
ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» приглашает родителей обучающихся, поступивших на первый курс, на родительское собрание, которое
Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Основные профессиональные образовательные
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских
ЦОСК
ЦЕНТР ОЦЕНКИ И СЕРТИФИКАЦИИ КВАЛИФИКАЦИЙ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Образовательные стандарты
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских