название
    
Версия для слабовидящих
21.10.2023 90

День повара

20 октября в техникуме была организована выставка-конкурс фуршетных блюд:

Команда с композицией "Радужные вкусы осенних десертов" была награждена в номинации "За новые, оригинальные рецепты, за мастерство и изящество блюд", мастер п/о Матвеева Нина Константиновна, обучающиеся Ботнарь Денис, Юрченко Мария группа 32 пк; мастер п/о Желябовская Елена Михайловна, обучающаяся группы 31 пк Оленич София; преподаватель Столяренко Дарья Сергеевна, обучающийся Вихоцкий Богдан группа 21 пкд.

Команда "Десертные истории" была награждена в номинации "За креативную, современную подачу и оригинальное оформление", мастер п/о Жукова Елена Николаевна, преподаватель Баркова Ольга Васильевна, обучающиеся Кудрявцева Валерия группа 23 пкд, Шихбалаев Станислав группа 21 ОБ.

Команда "Причуды осени" была награждена в номинации "За творческий подход, тонкость, оригинальность в оформлении", преподаватели Булгакова Галина Петровна, Агарков Арсений группа 42 пкд ; Баранова Лилия Викторовна, Коломоец Юлия группа 43 пкд, Коровянская Виолетта группа 43 пкд; мастер п/о Догаев Владимир Александрович, Поваров Вадим обучающийся группа 34 пк.

Команда "Осеннее трио" была награждена в номинации "За инновационный подход и креативное оформление закусок", преподаватели Куцыкова Инна Юрьевна, обучающаяся Парадеева Елизавета группа 23 пкд; Ефимова Наталья Анатольевна, Афанасьев Тимур группа 4 пк; Солодовник Лариса Евгеньевна, Фейст Ольга группа 41 тех.

Команда "Осенняя Симфония" была награждена в номинации "За эстетичность, современный стиль, аппетитность в подборе композиции", мастера п/о Арамян Татьяна Алексеевна, обучающиеся группы 33 пк; мастер п/о Черкашина Татьяна Александровна, обучающиеся группы 24 пк; преподаватель Чипигина Кристина Алексеевна, группа 41 тех Покушалова Юлия.

Команда "Осенняя фантазия" была награждена в номинации "За искусство минимализма в подаче фуршетных закусок", мастер п/о Азимова Валентина Михайловна, обучающийся Тараненко Дмитрий группа 23 пк.

Этот праздник отмечается в знак признания кулинарной профессии. Он дает возможность воздать должное упорному труду, навыкам и творческому подходу поваров, которые играют важную роль в приготовлении вкусных и изысканных блюд. Празднование Дня повара также помогает повысить осведомленность о важности здорового питания и кулинарного искусства в системе образования

#акадмияталантов2023#студентыспо#Белгородскаяобласть#бтоп#СПО_31#деньповара
МАСТЕР ГОДА-2023 МАСТЕР ГОДА-2023
На региональный этап Всероссийского конкурса «Мастер года» https://vk.com/mas.tergoda для участия в конкурсном задании N 1 второго этапа
День повара День повара
20 октября в рамках фестиваля "Академия талантов" была проведена выставка – конкурс композиций "Волшебный карвинг" преподавателями Солодовник Ларисой
Студенческая весна 2023 Студенческая весна 2023
С 23 марта по 30 марта 2023 года состоялся городской фестиваль-конкурс "Студенческая весна". По итогам Фестиваля были определены победители в каждом
В техникуме прошла выставка - конкурс банкетных блюд «Дары осени». В техникуме прошла выставка - конкурс банкетных
Преподаватели практики вместе со студентами представили композиции банкетных блюд на разную тематику в формате видео-ролика. Участие в конкурсах
Заседание ПЦК Заседание ПЦК
В соответствии с планом методической работы на 2023-2024 учебный год, графиком проведения заседаний ПЦК, 19 октября состоялось заседание ПЦК
День повара День повара
Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник "День повара" отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году