День повара
В рамках декады ко дню повара, под руководством мастера п.о Жуковой Елены Николаевны, обучающиеся по профессии Официант, бармен Букарева Анастасия и Шихбалаев Станислав, сделали предварительную сервировку для обеда
Правильная сервировка помогает питаться осознанно и даже изменить в лучшую сторону пищевые привычки. Накрыть красивую скатерть, расставить нужное количество тарелок и бокалов, не забыть про столовые приборы Отмечены жюри в номинации "Сервировка стола важная часть нашего обслуживания"
#акадмияталантов2023#студентыспо#Белгородскаяобласть#бтоп#СПО_31#деньповара
Правильная сервировка помогает питаться осознанно и даже изменить в лучшую сторону пищевые привычки. Накрыть красивую скатерть, расставить нужное количество тарелок и бокалов, не забыть про столовые приборы Отмечены жюри в номинации "Сервировка стола важная часть нашего обслуживания"
#акадмияталантов2023#студентыспо#Белгородскаяобласть#бтоп#СПО_31#деньповара
День повара
Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник "День повара" отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году
День повара
20 октября в техникуме была организована выставка-конкурс фуршетных блюд: Команда с композицией "Радужные вкусы осенних десертов" была награждена в
О сетевом взаимодействии
Обучающиеся ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг" группы 20 по профессии "Повар, кондитер" в рамках сетевого обучения
Праздничная сервировка стола с применением
В рамках мероприятий на зимних каникулах Солодовник Л.Е.,Гулевская Ю.Ю.,Вернигора Т.А. провели внеклассное мероприятие «Праздничная сервировка стола
Повышение квалификации
С целью тиражирования накопленного опыта проведены курсы повышения квалификации по профессии «Повар», «Официант» для сотрудников санатория
СЕТЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ
▫️19 мая Обучающиеся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" в рамках сетевого обучения на базе