название
    
Версия для слабовидящих
21.10.2023 92

День повара

Мастер-класс "Приготовление и дегустация овощных и фруктовых смузи" проведен для обучающихся техникума в рамках программы мероприятий ко Дню повара.

Смузи - это не просто напиток, это настоящий взрыв вкусов и полезных веществ! Если вы хотите научиться готовить смузи самостоятельно при помощи блендера, то вы попали по адресу. Обучающиеся рассказывали о том, как выбрать правильные ингредиенты, как смешивать их в нужных пропорциях и как добавлять интересные добавки, чтобы ваш смузи стал не только полезным, но и невероятно вкусным Консистенция смузи - ваше личное дело, но традиционно она должна быть совершенно однородной, гладкой, чтобы можно было пить через трубочку. Мастер-класс завершился дегустацией.

Мастер-класс под руководством мастеров п/о Желябовской Елены Михайловны, Черкашиной Татьяны Александровны, Арамян Татьяны Алексеевны, Матвеевой Нины Константиновны, преподавателя Барковой Ольги Васильевны.

#акадмияталантов2023#студентыспо#Белгородскаяобласть#бтоп#СПО_31#деньповара
День повара День повара
Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник "День повара" отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» в техникуме проведен мастер-класс "Приготовление пиццы без теста" В рамках проведения VI регионального чемпионата
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Белгородской области по компетенции «Поварское дело»
Был проведён мастер - класс для групп 1 ПК, 2 ПК, 3 ПК на тему: « Приготовление яблочного варенья для мамы» Был проведён мастер - класс для групп 1 ПК, 2 ПК,
В предверии самого тёплого праздника мастерами производственного обучения Арамян Т.А. и Азимовой В.М. был проведён мастер - класс для групп 1 ПК, 2
Кулинарный мастер-класс по изготовлению пирожного «Муравейник» и пиццы «Маргарита» для людей с инвалидностью и ОВЗ Кулинарный мастер-класс по изготовлению пирожного
01 декабря 2022 года в рамках реализации программы «Доступная среда» и организации инклюзивного образования на базе ОГАПОУ «Белгородский техникум
В творческом кружке "Баклажан" под руководством преподавателя Близнюк Г.Н., в рамках «Масленичной недели», для обучающихся первого курса группы 1ПК проведён мастер - класс по приготовлению блинов в ассортименте В творческом кружке "Баклажан" под руководством
В творческом кружке "Баклажан" под руководством преподавателя Близнюк Г.Н., в рамках «Масленичной недели», для обучающихся первого курса группы 1ПК
Мастер класс для школьников Мастер класс для школьников
В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на