Экскурсия
Группа 43 тех. с преподавателями: Голдобина В.С. и Пургина Н.А. Посетили Караоке - клуб "Ночь". Где шеф - повар ресторана Исаев А. В. провел экскурсию по производственным цехам. Ознакомил студентов с особенностями технологии приготовления блюд европейской, итальянской и японской кухни, фирменных блюд, оформление и подача горячих и холодных закусок. После изучения производственного процесса мы познакомились с тем, как обсуждаются новые идеи, которые впоследствии выбираются для осуществления. Также увидели внутреннее расположение отделов на предприятии, посмотрев непосредственно на сам рабочий процесс сотрудников, узнав, какие функции они выполняют.
16 пк посетила Караоке - клуб "Ночь"
9.10.2019 года Группа 16 пк посетила Караоке - клуб "Ночь". Где шеф - повар ресторана Исаев А.В. провел экскурсию по производственным цехам.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования,
Безопасность
Политика обработки персональных данных Регламент доступа обучающихся к точкам подключения сети Интернет Политика конфиденциальности персональных
Материально-техническое обеспечение и
Наличие материально-технического обеспечения образовательной деятельности, оборудования помещений в соответствии с государственными и местными
19.02.10 Технология продукции общественного
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования,
Вакансии от 10.07.2019
№ п/п Наименование вакансии Обязанности и требования Условия работы 1. ПОВАР ООО «РЕСТОРАН РИВЬЕРА» (пгт. Разумное, ул. Прелестная) 8(4722)