название
    
Версия для слабовидящих
01.11.2019 820

Закрытие кулинарного фестиваля

01.11.2019 года. Состоялось закрытие кулинарного фестиваля. В честь этого было приготовлено около 300 блинов, натуральный чай собственного производства. 
К блинам было подано домашнее малиновое варенье и сметана. 
Студенты 38тех, 44тех приняли активное участие в приготовление и раздачи угощений. Ответственные преподаватели: Выровская Е. В., Голдобина В. С.


«Академия талантов» «Академия талантов»
В рамках плана мероприятий кулинарного фестиваля «Академия талантов» в техникуме прошел конкурс-смотр банкетных блюд «Осенние мотивы». Преподаватели
«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»
XIX МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА И СЕРВИРОВКИ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» наш техникум стал победителем в номинации «За
«Академия талантов» «Академия талантов»
В рамках плана мероприятий кулинарного фестиваля «Академия талантов» 24 октября 2019 года в техникуме прошла конференция «Актуальные проблемы пищевой
Кулинарный фестиваль Кулинарный фестиваль
Проведение викторины "Кулинария" в рамках открытия Кулинарного фестиваля. В организации мероприятия принимала активное участие группа 43 тех.
«Академия талантов» «Академия талантов»
В рамках плана мероприятий кулинарного фестиваля «Академия талантов» в техникуме прошел конкурс по нарезке овощей среди обучающихся I и II курсов.
Спортивное мероприятие Спортивное мероприятие
10 - 11 октября состоялось спортивное мероприятие по сдаче норм ГТО, в котором приняли участие студенты и преподаватели техникума