Экскурсии
Учащиеся группы 27 пк под руководством мастера производственного обучения Желябовской Е. М. и ст. мастера Матвеевой Н. К. посетили предприятие ООО "Оверо" магазин "Кулинария".
Ознакомились с работой производственных цехов, новыми видами оборудования и ассортиментом продукции.
Учащиеся увидели процесс приготовления заказных тортов, широкий ассортимент продукции собственного производства, реализуемый в торговом зале предприятия.
Впечатлены работой предприятия в целом.
Посетили Корпорацию «ГРИНН» гипермаркет «ЛИНИЯ.
Группа 41тех. 15 человек. Ответственные преподователи: Голдобина В. С., Солодовник Л.Е. Посетили Корпорацию «ГРИНН» гипермаркет «ЛИНИЯ. Во время
Экскурсия
Группа 43 тех. с преподавателями: Голдобина В.С. и Пургина Н.А. Посетили Караоке - клуб "Ночь". Где шеф - повар ресторана Исаев А. В. провел
19.02.10 Технология продукции общественного
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования,
19.02.10 Технология продукции общественного
ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар» Физика Химия МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Под руководством преподавателей Панченкова В. А и
Обучающиеся ОГАПОУ"Белгородский техникум общественного питания" гр. 11тех., 11ком.,12 тех., 14 тех., 29 орг., 18 тех., 22 тех. Под руководством
Договоры об организации и проведении дуального
АО "Тандер" ООО "Ашан" НИУ "БелГУ" ООО "Алькор" Фабрика Соц. питания Вкусная империя Фамильный дом вкуса Комбинат питания БГГТУ им. Шухова ООО