Изделия обучающихся
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на
Педагогический совет от 28.11.2019г.
Тема заседания: «Процесс адаптации обучающихся нового набора к условиям образовательной среды техникума: результаты, проблемы, пути решений» Повестка
Прошла лекция по профилактике СПИДа среди
Белгородском техникуме общественного питания прошла лекция по профилактике СПИДа среди обучающихся гр. 14 тех. Психолог центра СПИД провела
Безопасность
Политика обработки персональных данных Регламент доступа обучающихся к точкам подключения сети Интернет Политика конфиденциальности персональных
Родительское собрание
28 сентября в техникуме состоялось родительское собрание для родителей (законных представителей) обучающихся I курса. На собрании родителей (законных
Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках
Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках живущих» начал свою работу 11.11. 2019 в рекреации ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного