название
    
Версия для слабовидящих
19.04.2021 7 411

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров


Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров

  • уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее образование (9 кл.);
  • форма обучения – очная;
  • срок обучения – 2 года 10 месяцев;
  • присваиваемая квалификация – Товаровед-эксперт;
  • сопутствующая рабочая профессия – Кассир торгового зала.
Количество мест для приёма с полным возмещением стоимости обучения (на платной основе) – 25;

Сфера и виды профессиональной деятельности выпускника:

Организация и проведение работ по товародвижению в производственных, торговых и экспертных организациях, испытательных лабораториях, органах государственного, регионального и муниципального управления.

Предприятие-партнёр, предоставляющий базы для реализации практического обучения:

ООО «ОВЕРО» (Магазин Кулинария);

АО «Тандер» (Сеть магазинов «Магнит»)

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям): уровень образования, необходимый для приёма на
Независимая оценка качества Независимая оценка качества
На экзаменационной площадке ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» по квалификации «Повар» проведена независимая оценка качества
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- Программа дуального обучения - План мероприятий - Годовой календарный график
Педагогический совет от 19.12.2019г. Педагогический совет от 19.12.2019г.
Тема заседания: "Организация промежуточной аттестации. Допуск обучающихся 1-4 курсов к промежуточной аттестации" Повестка дня: 1. Программа
Образовательные стандарты Образовательные стандарты
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских