название
    
Версия для слабовидящих
08.05.2021 743

внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск десертов"

7 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Желябовской Е. М проведено  внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск десертов" с группой 47 повар, кондитер. Обучающиеся проявили мастерство в оформлении. В  итоге, конечно же, прошла дегустация блюд.
Приготовление блюд из птицы регионального компонент. Приготовление блюд из птицы регионального
5.01.21 г в ОГАПОУ "БТОП" в лаборатории техникума было проведено внеклассное мероприятие на тему: Приготовление блюд из птицы регионального
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на
Работа библиотеки Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И
Профориентационный кабинет Профориентационный кабинет
Виртуальная экскурсия по техникуму Для учащихся школы √40 г.Белгорода, обучающиеся техникума Красноперова Ирина, Лазарева Евгения, Заруцкая
Внеклассные мероприятия в период зимних каникул Внеклассные мероприятия в период зимних каникул
Внеклассные мероприятия в период зимних каникул Карвинг 29.12.2020 была проведена викторина «В предвкушении праздника» с облучающимися групп 36 пк,
Мастер класс для школьников Мастер класс для школьников
В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на