название
    
Версия для слабовидящих
19.11.2021 402

Учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №50 города Белгорода приняли участие в профессиональных пробах «Приготовление изделий из дрожжевого теста в ассортименте: пирожки, булочки, ватрушки, рогалики»

19 ноября 2021 г, в рамках реализации проекта по ранней профессиональной ориентации «Билет в будущее" учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №50 города Белгорода приняли участие в профессиональных пробах «Приготовление изделий из дрожжевого теста в ассортименте: пирожки, булочки, ватрушки, рогалики». Профессиональные пробы помогают формировать у учащихся общее представление о профессии «Повар, кондитер», воспитывают профессиональный интерес, уважение к труду, а также способствуют развитию познавательных и творческих навыков. Участники данного мероприятия под руководством опытных педагогов и мастеров производственного обучения были вовлечены в технологический процесс замеса дрожжевого теста, а также формовки и выпечки изделий.
Учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №41 города Белгорода приняли участие в профессиональных пробах «Приготовление пирожных из заварного, песочного и бисквитного теста» Учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №41 города
23 ноября 2021 г, в рамках реализации проекта по ранней профессиональной ориентации «Билет в будущее" учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №41 города
Учащиеся 6/7 классов МБОУ СОШ №47 города Белгорода приняли участие в профессиональных пробах «Приготовление блинчиков с начинками» Учащиеся 6/7 классов МБОУ СОШ №47 города
16.11.2021 г, в рамках реализации проекта по ранней профессиональной ориентации «Билет в будущее" учащиеся 6/7 классов МБОУ СОШ №47 города Белгорода
15.07.2021 преподавателем практики Ефимовой Н.А, были проведены профессиональные пробы по теме "Приготовление прохладительных напитков" 15.07.2021 преподавателем практики Ефимовой Н.А,
15.07.2021 г преподавателем практики ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Ефимовой Н.А, были проведены профессиональные пробы по теме
Преподавателем практики Столяренко Д. С. были проведены профессиональные пробы по теме " Приготовление конфет ручной работы " для учащихся 1-4 классов МБОУ "СОШ 16" г. Белгород. Преподавателем практики Столяренко Д. С. были
22.07.2021г. преподавателем практики ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Столяренко Д. С. были проведены профессиональные пробы по
МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий МДК.04.01. Технология приготовления сложных
Технология приготовления песочного теста и изделий из него Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него Технология приготовления
Работа библиотеки Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И