название
    
Версия для слабовидящих
09.12.2021 735

В рамках ознакомления с предприятием общественного питания, была проведена экскурсия для группы 39 орг. в ресторан "Гринн Beer"

В рамках ознакомления с предприятием общественного питания, была проведена экскурсия для группы 39 орг. в ресторан "Гринн Beer". В результате чего обучающиеся ознакомились с организацией производства и обслуживания данного заведения.
Экскурсия в Гринн Бир Экскурсия в Гринн Бир
10.09.2020 для обучающихся группы 42 технологов, провели обзорную экскурсию в ООО "Фамильный Дом Вкуса" в ресторане-пивоварня Гринн Birr. Самый
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма
В рамках реализации проекта «Бережливый колледж» в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» была проведена партнерская проверка соответствия организации статусу «образец» В рамках реализации проекта «Бережливый колледж»
29 сентября 2021г. в рамках реализации проекта «Бережливый колледж» в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» была проведена партнерская
Была проведена профилактическая беседа о необходимости соблюдения ПДД со студентами 1 курса Была проведена профилактическая беседа о
6 декабря инспектором по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД России по городу Белгороду Статиновой Э.В. была проведена профилактическая беседа о необходимости
В предвкушении праздника В предвкушении праздника
29.12.2020 была проведена викторина «В предвкушении праздника» с облучающимися групп 36 пк, 39 орг, 49 орг. По окончании викторины, обучающиеся