название
    
Версия для слабовидящих
11.01.2022 627

Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был проведен мастер-класс "Роспись имбирных пряников"

Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был проведен мастер-класс "Роспись имбирных пряников". Мероприятие проводилось с целью воспитания у детей дошкольного возраста положительного отношения к труду и формирования ранней профориентации.
Мастер класс для школьников Мастер класс для школьников
В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на
13.08.2021 года преподавателями Клус Л. Г. и Желябовской Е. М. был проведён практический мастер-класс по приготовлению "Сладких фруктовых салатов" для обучающихся МБОУ СОШ №29. 13.08.2021 года преподавателями Клус Л. Г. и
Ребята с большим интересом самостоятельно повторили приготовление собственного десерта и конечно продегустировали его!!!!
12.08.21 г. для обучающихся школы √20 г.Белгорода, Ковалева Алина обучающаяся гр. 31тех.техникума общественного питания, под руководством преподавателя Борисевич Е.С.провели мастер-класс на тему "Приготовление и роспись имбирного пряника Айсингом. 12.08.21 г. для обучающихся школы √20
Дети активно и с интересом принимали участие в оформлении праздничных сувениров. По итогу смогли полакомиться своим "Шедевром".
Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества" Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В
Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества". В рамках мероприятия была
Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества" Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В
06.01.22. Преподавателями Киселевой Е. Н, Верховцовой И.В был представлен мастер класс по сервировке стола" На кануне Рождества ". В рамках
Проведен мастер-класс на тему "Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины и говядины" Проведен мастер-класс на тему "Приготовление
17 июня 2021 года среди обучающихся и преподавателей ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" проведен мастер-класс на тему