название
    
Версия для слабовидящих
22.02.2022 471

В рамках проведения внеурочной деятельности в преддверии праздника "23 февраля" для обучающихся группы 1ПК, проведён мастер - класс по приготовлению "отделочных изделий из теста" в кружке "Сладкоежка"

22.02.2022г. в рамках проведения внеурочной деятельности в преддверии праздника "23 февраля День защитника Отечества" для обучающихся первого курса группы 1ПК, проведён мастер - класс по приготовлению "отделочных изделий из теста" в кружке "Сладкоежка" под руководством Уракаевой Е.Н.,Шпак Н.П.,Барковой О.Б.
преподаватели поделились собственными знаниями и навыками, путем прямого и комментируемого показа последовательности действий, продемонстрировали новые возможности и новые технологии, путем вовлечения всех участников в процесс.
Цель: Создание условий для формирования профессиональных компетенций обучающихся.
Задачи: расширить знания, кругозор по приготовлению отделочных п/ф из теста. Отработать навыки приготовления изделий теста. Развить коммуникативные качества. Ответственный преподаватель Борисевич Е.С.
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) для школьников проведен мастер-класс по приготовлению пиццы «Маргарита» В рамках проведения VI регионального чемпионата
18.02.2022г. в рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2022 году, в целях проведения
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» в техникуме проведен мастер-класс "Приготовление пиццы без теста" В рамках проведения VI регионального чемпионата
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Белгородской области по компетенции «Поварское дело»
Учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №50 города Белгорода приняли участие в профессиональных пробах «Приготовление изделий из дрожжевого теста в ассортименте: пирожки, булочки, ватрушки, рогалики» Учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №50 города
19 ноября 2021 г, в рамках реализации проекта по ранней профессиональной ориентации «Билет в будущее" учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №50 города
Вакансия от 13.04.2021 Вакансия от 13.04.2021
В молодую команду кафе-кондитерской “Сан-Круассан» требуются новые сотрудники! Из преимуществ работы у нас: ⁃ новейшее итальянское оборудование ⁃
Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был проведен мастер-класс "Роспись имбирных пряников" Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был
Для детей МБДОУ детского сада №18 группы №6 был проведен мастер-класс "Роспись имбирных пряников". Мероприятие проводилось с целью воспитания у детей
МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий МДК.04.01. Технология приготовления сложных
Технология приготовления песочного теста и изделий из него Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него Технология приготовления