Приём – 2022: инструкция по поступлению в вуз
18 февраля 2022 года - завершился второй
Сегодня участники продемонстрировали свое мастерство по приготовлению соусов, холодной закуски из морепродуктов и десерта. #wsr31
16 февраля 2022 года в ОГАПОУ «Белгородский
На мероприятии присутствовали участники чемпионата по компетенции Поварское дело, эксперты и гости церемонии. С напутственным словом к присутствующим
18.02.22 в рамках проведения регионального
Учащиеся сами пробовали делать конфеты, десерт из мороженого , молочные коктейли, сладкие канапе, вырезали украшения из фруктов , и даже проверяли
Основные профессиональные образовательные
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских
17 февраля 2022 года участники VI регионального
Участники продемонстрировали навыки по нарезке овощей, приготовили салат "оливье" по индивидуальному рецепту, но с майонезом собственного
Забег обещаний – 2022.
Забег обещаний – 2022. В целях массового развития физической культуры и спорта, организации и пропаганды здорового образа жизни 01 января 2022 года