•   Главная » Материалы за Октябрь 2016 года 


27-10-2016, 08:23

Мастер-класс на тему: «Приготовление полуфабрикатов из мяса» (в рамках заседания Школы молодого специалиста)

Преподаватель - Ломакин Андрей Борисович 

 Участники – преподаватели спецдисциплин, мастера производственного обучения, обучающиеся

Место проведения: мясной цех МУП КШП

Мастер-класс  на тему: «Приготовление полуфабрикатов  из мяса» (в рамках заседания Школы молодого специалиста) Мастер-класс  на тему: «Приготовление полуфабрикатов  из мяса» (в рамках заседания Школы молодого специалиста) Мастер-класс  на тему: «Приготовление полуфабрикатов  из мяса» (в рамках заседания Школы молодого специалиста) Мастер-класс  на тему: «Приготовление полуфабрикатов  из мяса» (в рамках заседания Школы молодого специалиста) Мастер-класс  на тему: «Приготовление полуфабрикатов  из мяса» (в рамках заседания Школы молодого специалиста)

Мастер-класс  на тему: «Приготовление полуфабрикатов  из мяса» (в рамках заседания Школы молодого специалиста) Мастер-класс  на тему: «Приготовление полуфабрикатов  из мяса» (в рамках заседания Школы молодого специалиста) Мастер-класс  на тему: «Приготовление полуфабрикатов  из мяса» (в рамках заседания Школы молодого специалиста) Мастер-класс  на тему: «Приготовление полуфабрикатов  из мяса» (в рамках заседания Школы молодого специалиста) Мастер-класс  на тему: «Приготовление полуфабрикатов  из мяса» (в рамках заседания Школы молодого специалиста)


26-10-2016, 13:21

Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан» в рамках методического дня на тему:

«Межпредметная учебная интеграция на деятельностной  основе -  как средство формирования компетентностных основ личности обучающихся»

Преподаватель английского языка - Рогова Ольга Викторовна

Обучающиеся группы 33 тех

Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему: Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему: Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему: Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему: Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему:

Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему: Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему: Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему: Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему: Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему:

Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему: Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему: Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему: Открытое учебное занятие –Бизнес- тренинг на тему «Ресторан»  в рамках  методического дня на тему:


25-10-2016, 13:14

КВН кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства)

Организаторы: Беседина Ольга Владимировна

                        Солодовник Лариса Евгеньевн

Участники – обучающиеся групп 33тех и 42 тех

КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства) КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства) КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства) КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства) КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства)

КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства) КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства) КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства) КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства) КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства)

КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства) КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства) КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства) КВН  кулинаров (в рамках фестиваля кулинарного искусства)


25-10-2016, 13:01

Заседание кружка «Карвинг»

Руководитель  - Солодовник Лариса Евгеньевна

Заседание кружка «Карвинг» Заседание кружка «Карвинг» Заседание кружка «Карвинг» Заседание кружка «Карвинг» Заседание кружка «Карвинг» Заседание кружка «Карвинг»

Заседание кружка «Карвинг» Заседание кружка «Карвинг» Заседание кружка «Карвинг» Заседание кружка «Карвинг» Заседание кружка «Карвинг» Заседание кружка «Карвинг»


25-10-2016, 08:20

Участие в процедуре прохождения общественной аккредитации специальности 19. 02.10 Технология продукции общественного питания

Участие в процедуре  прохождения общественной аккредитации специальности 19. 02.10 Технология продукции общественного питания Участие в процедуре  прохождения общественной аккредитации специальности 19. 02.10 Технология продукции общественного питания



21-10-2016, 12:58

Региональный этап Национального чемпионата «Абилимпикс» Белгород 2016


21-10-2016, 09:03

Мастер –класс на тему: «Приготовление, оформление и подача кулинарных блюд из мяса, запеченных на гриле»

Артур Ашотович Егиазаров,

 президент Общества  Кулинаров Белогорья

преподаватели и мастера производственного обучения  техникума

Мастер –класс  на тему: «Приготовление, оформление  и подача  кулинарных блюд из мяса, запеченных на гриле» Мастер –класс  на тему: «Приготовление, оформление  и подача  кулинарных блюд из мяса, запеченных на гриле» Мастер –класс  на тему: «Приготовление, оформление  и подача  кулинарных блюд из мяса, запеченных на гриле» Мастер –класс  на тему: «Приготовление, оформление  и подача  кулинарных блюд из мяса, запеченных на гриле»
Мастер –класс  на тему: «Приготовление, оформление  и подача  кулинарных блюд из мяса, запеченных на гриле» Мастер –класс  на тему: «Приготовление, оформление  и подача  кулинарных блюд из мяса, запеченных на гриле» Мастер –класс  на тему: «Приготовление, оформление  и подача  кулинарных блюд из мяса, запеченных на гриле» Мастер –класс  на тему: «Приготовление, оформление  и подача  кулинарных блюд из мяса, запеченных на гриле»
Мастер –класс  на тему: «Приготовление, оформление  и подача  кулинарных блюд из мяса, запеченных на гриле» Мастер –класс  на тему: «Приготовление, оформление  и подача  кулинарных блюд из мяса, запеченных на гриле» Мастер –класс  на тему: «Приготовление, оформление  и подача  кулинарных блюд из мяса, запеченных на гриле» Мастер –класс  на тему: «Приготовление, оформление  и подача  кулинарных блюд из мяса, запеченных на гриле»


18-10-2016, 08:16

Тематическая информация «Шоколадная радость» в рамках фестиваля кулинарного искусства.

Преподаватель- Зиборова Татьяна Ивановна

Обучающиеся группы 33 тех 

Тематическая информация «Шоколадная радость» в рамках фестиваля кулинарного искусства. Тематическая информация «Шоколадная радость» в рамках фестиваля кулинарного искусства. Тематическая информация «Шоколадная радость» в рамках фестиваля кулинарного искусства. Тематическая информация «Шоколадная радость» в рамках фестиваля кулинарного искусства.


17-10-2016, 08:14

Встреча с врачом-наркологом, психиатром областного наркодиспансера Макухой А.В. и специалистом по социальной работе Максимой Н.В.

Встреча с врачом-наркологом, психиатром областного наркодиспансера Макухой А.В. и специалистом по социальной работе Максимой Н.В. Встреча с врачом-наркологом, психиатром областного наркодиспансера Макухой А.В. и специалистом по социальной работе Максимой Н.В. Встреча с врачом-наркологом, психиатром областного наркодиспансера Макухой А.В. и специалистом по социальной работе Максимой Н.В. Встреча с врачом-наркологом, психиатром областного наркодиспансера Макухой А.В. и специалистом по социальной работе Максимой Н.В.



17-10-2016, 07:48

Публикации за 2016г.

  1. КОМПЕТЕНТНОСТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ФГОС - С.Н. Болотина
  2. ЛИЧНОСТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК СРЕДСТВО АКТИВИЗАЦИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА УРОКАХ ХИМИИ - О.В. Головач
  3. ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРЫ - Мусатова Г.В., преподаватель русского языка и литературы ОГАПОУ
  4. ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ КАДРОВ С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ WSR - Михеева Тамара Васильевна, заместитель директора по УПР
  5. ПРИМЕНЕНИЕ ИНТЕРАКТИВНОГО ПЛАКАТА НА УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЯХ КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ УЧЕБНОЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ МОТИВАЦИИ - Мамонова Яна Валентиновна, преподаватель информатики
  6. ПРИМЕНЕНИЕ ИГРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТНОЙ ОСНОВЕ - КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ - Шпак Наталья Петровна, преподаватель общепрофессиональных дисциплин
  7. ПРИМЕНЕНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ В РАМКАХ ТЕХНОЛОГИИ ГРУППОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ КАК ОСНОВА ФОРМИРОВАНИЯ КОМПЕТЕНТНОСТНЫХ ОСНОВ ЛИЧНОСТИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ - Болотина Светлана Николаевна, заместитель директора по учебно- методической работе


« Назад
1 2