•   Главная » Материалы за Август 2018 года 


28-08-2018, 08:04

С 8 по 12 августа 2018 года в Южно-Сахалинске проходил Финал VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia)

Наша студентка Богуславская Анна  - победитель Регионального этапа чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции "Хлебопечение" – вошла в 10 финалистов  в отборочных соревнованиях по данной компетенции в Екатеринбурге и принимала участие в Финале Чемпионата. Борисевич Елена Сергеевна  работала на площадке  Чемпионата в качестве эксперта. Благодаря профессиональному опыту и знаниям преподавателей: Ильченко Марины Александровны, Шпак Натальи Петровны и  мастера производственного обучения Уракаевой Елены Викторовны, Анна дошла до Финала Национального чемпионата, приобретая знания, умения, навыки. Изящная работа Анны Богуславской привлекла особое внимание и высоко оценена  гостями Чемпионата. Анна  получила уникальную возможность заявить о себе на общероссийском уровне и сделать еще один шаг в развитии своего профессионального мастерства, а ее наставник  - бесценный опыт, который поможет в решении новых задач.

С 8 по 12 августа 2018 года в Южно-Сахалинске проходил Финал VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) С 8 по 12 августа 2018 года в Южно-Сахалинске проходил Финал VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) С 8 по 12 августа 2018 года в Южно-Сахалинске проходил Финал VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia)


17-08-2018, 09:13

Информация о количестве поданных заявлений 2018г.

Наименование профессии / специальности

Базовое образование

План приема

Количество поданных заявлений

13.08

14.08

15.08

16.08

17.08

20.08

21.08

22.08

23.08

24.08

43.01.09   Повар,

Кондитер

9 кл.

75

90

 92  89            

 

19.02.10

Технология продукции общественного питания

11 кл.

25

39

 41 41             

 

19.02.10

Технология продукции общественного питания

9 кл.

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

бюджет

50

89

 91  91            

 

внебюджет

25

22

21  23             

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

9 кл.

25

26

 27  27              

43.02.15. 

Поварское и кондитерское дело

9 кл.

25

36

35  32            

38.02.04

Коммерция

(по отраслям)

9 кл.

25

31

 34 35            

 

Всего:

 

250

333

341  338               

 

Наименование профессии / специальности

Базовое образование

План приема

Количество поданных заявлений

30.07

31.07

01.08

02.08

03.08

06.08

07.08

08.08

09.08

10.08

43.01.09   Повар,

Кондитер

9 кл.

75

86

 87 88 89  89 89  91  91 89 

90

19.02.10

Технология продукции общественного питания

11 кл.

25

35

 36 38 40 41 40  40 40  40

40

19.02.10

Технология продукции общественного питания

9 кл.

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

бюджет

50

86

 86  87 89   90 94 93 94 94

94

внебюджет

25

18

18  18 18  18 17 17 17 20 19

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

9 кл.

25

18

20  19  19  19 19  20  20 21  24

43.02.15. 

Поварское и кондитерское дело

9 кл.

25

34

 35  35 35 36 37 37  38 38  37

38.02.04

Коммерция

(по отраслям)

9 кл.

25

27

 28  28  28 28 29 29 29   28 29

 

Всего:

 

250

310

 310  313 318  321 325  327  329 330  
333

 

Наименование профессии / специальности

Базовое образование

План приема

Количество поданных заявлений

16.07

17.07

18.07

19.07

20.07

23.07

24.07

25.07

26.07

27.07

43.01.09   Повар,

Кондитер

9 кл.

75

60

 61  66  70 70  72 75   77  81

82

19.02.10

Технология продукции общественного питания

11 кл.

25

21

 23 23   26  26 28  30  34 35 

35

19.02.10

Технология продукции общественного питания

9 кл.

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

бюджет

50

75

 76  79  80 82   82  81 82  84 

85

внебюджет

25

8

 9  11  12  12  14 14  14  16   17

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

9 кл.

25

8

 9  9  11  12  13 13  13  16   17

43.02.15. 

Поварское и кондитерское дело

9 кл.

25

31

 31 31  31  32 32  33  33  33 34 

38.02.04

Коммерция

(по отраслям)

9 кл.

25

15

 15  17  18 18  21 24   24  24 25 

 

Всего:

 

250

218

 224  236  248 253 262  270  277 288   295


Наименование профессии / специальности

Базовое образование

План приема

Количество поданных заявлений

02.07

03.06

04.06

05.06

06.06

09.07

10.07

11.07

12.07

13.07

43.01.09   Повар,

Кондитер

9 кл.

75

10

14

19

23

30

35

39

45

47

52

19.02.10

Технология продукции общественного питания

11 кл.

25

4

7

10

11

13

14

16

18

20

20

19.02.10

Технология продукции общественного питания

9 кл.

75

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

бюджет

50

29

43

52

53

57

64

67

66

68

70

внебюджет

25

1

2

2

2

3

4

4

5

5

6

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

9 кл.

25

0

0

0

0

0

4

5

6

6

7

43.02.15. 

Поварское и кондитерское дело

9 кл.

25

2

3

4

7

11

15

19

24

30

30

38.02.04

Коммерция

(по отраслям)

9 кл.

25

7

8

9

10

11

11

14

15

15

15

 

Всего:

 

250

52

77

96

106

125

147

164

179

191

 200


17-08-2018, 09:13

Рейтинг