•   Главная » Материалы за 29.10.2018 


29-10-2018, 11:02

В техникуме прошел конкурс по нарезке овощей среди обучающихся 1-2 курса в рамках Фестиваля кулинарного искусства. Участники показывали навыки шинковки и нарезки овощей.

Первое место поделили обучающиеся  Катрушенко Анна (22тех) и Цибульник Надежда (23тех);

2 место занял  Пилюгин Денис (25 п-к), 3 место занял Кабаев Кирилл (21тех) Поздравляем!!!

Организаторы конкурса: Матвеева Н.К., Коргун О.В., Борисевич Е.С.

В техникуме прошел конкурс по нарезке  овощей  среди обучающихся 1-2  курса в  рамках Фестиваля кулинарного искусства. Участники показывали навыки шинковки  и нарезки овощей.  В техникуме прошел конкурс по нарезке  овощей  среди обучающихся 1-2  курса в  рамках Фестиваля кулинарного искусства. Участники показывали навыки шинковки  и нарезки овощей.  В техникуме прошел конкурс по нарезке  овощей  среди обучающихся 1-2  курса в  рамках Фестиваля кулинарного искусства. Участники показывали навыки шинковки  и нарезки овощей.  В техникуме прошел конкурс по нарезке  овощей  среди обучающихся 1-2  курса в  рамках Фестиваля кулинарного искусства. Участники показывали навыки шинковки  и нарезки овощей.

В техникуме прошел конкурс по нарезке  овощей  среди обучающихся 1-2  курса в  рамках Фестиваля кулинарного искусства. Участники показывали навыки шинковки  и нарезки овощей.  В техникуме прошел конкурс по нарезке  овощей  среди обучающихся 1-2  курса в  рамках Фестиваля кулинарного искусства. Участники показывали навыки шинковки  и нарезки овощей.  В техникуме прошел конкурс по нарезке  овощей  среди обучающихся 1-2  курса в  рамках Фестиваля кулинарного искусства. Участники показывали навыки шинковки  и нарезки овощей.  В техникуме прошел конкурс по нарезке  овощей  среди обучающихся 1-2  курса в  рамках Фестиваля кулинарного искусства. Участники показывали навыки шинковки  и нарезки овощей.


29-10-2018, 08:10

Программы 2018г.

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)
38.02.04 Коммерция  (по отраслям)
43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании
43.01.09 Повар, кондитер   на базе основного общего образования (9 классов), квалификация  повар, кондитер,  срок обучения  3 года 10 месяцев
  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования)
  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования)
  • 38.02.04 Коммерция  (по отраслям)
  • 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании
  • 43.01.09 Повар, кондитер   на базе основного общего образования (9 классов), квалификация  повар, кондитер,  срок обучения  3 года 10 месяцев
  • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе основного общего образования)


29-10-2018, 08:06

Программы

100701 Коммерция (по отраслям)
260807 Технология продукции общественного
питания
260807 Технология продукции общественного
питания ( на базе среднего общего
образования) - это 11 кл
260807.01 Повар, кондитер